tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post1646669431409613070..comments2024-03-29T07:22:17.782+01:00Comments on Turbohausfrau: [Buchbesprechung] Vom Beet in die KücheSusi L.http://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-73028079713166054522016-07-05T19:23:29.160+02:002016-07-05T19:23:29.160+02:00Stimmt genau! Deswegen gefällt mir dieses Kochbuch...Stimmt genau! Deswegen gefällt mir dieses Kochbuch so gut, weil es eben ein Nose-to-Tail-Gemüseverwertungsbuch ist - also nicht nur Gemüse, sondern schon auch Fleisch, aber halt sehr wenig. Genau so, wie ich gern esse.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-91240668350093831232016-07-05T12:18:59.994+02:002016-07-05T12:18:59.994+02:00Ich bin immer ganz begeistert, wenn ich lese, welc...Ich bin immer ganz begeistert, wenn ich lese, welche Pflanzenteile alle essbar sind... wer hätte vor Jahren dran gedacht, Blätter von Erbsen oder Kohlrabi, Radieschen etc. zu verwenden? <br />Ein schönes Rezept!! Friederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-3730790957457587252016-07-04T16:04:52.753+02:002016-07-04T16:04:52.753+02:00Ehrlich: Mehr als Leberkäs anbraten macht meiner s...Ehrlich: Mehr als Leberkäs anbraten macht meiner sonst auch nicht. Aber das hier ist nicht viel komplizierter, schaut nur schöner aus und schmeckt auch sehr viel besser! ;)<br />Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-15486462726269040072016-07-04T13:27:39.108+02:002016-07-04T13:27:39.108+02:00Das ist wieder so ein gefälliges Essen - schaut au...Das ist wieder so ein gefälliges Essen - schaut aus wie ein Gemälde und schmeckt bestimmt noch besser!!! Und sowas kocht dein Mann? - alle Achtung, meiner würd grad mal an Leberkäs anbraten ;-)<br />Das schweizer Kochen hab ich mir grad angschaut - schön und fein, nur die vielen "ch ch ch" da krieg ich schon Halsweh vom Zuhören ;-)<br />Gruß DorisWolke.-.Siebenhttps://www.blogger.com/profile/13171992223683832985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-89562540684835869332016-07-04T12:05:35.001+02:002016-07-04T12:05:35.001+02:00Nachdem sogar mein Mann das mit dem Pürieren gesch...Nachdem sogar mein Mann das mit dem Pürieren geschafft hat, bin ich ganz sicher, dass du das auch hinkriegen würdest.<br />Ich bin auch ganz erstaunt gewesen über dieses Rezept, einmal die Kombi mit dem Lavendel und dann das mit den Erbsenblättern.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-88471501447634202942016-07-04T12:04:21.537+02:002016-07-04T12:04:21.537+02:00Nein, im Buch werden die gar nicht zubereitet.
De...Nein, im Buch werden die gar nicht zubereitet. <br />Der Mann hat sie irrtümlich blanchiert, was man ihnen ansieht. ;)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-7633650926760895932016-07-04T12:01:01.260+02:002016-07-04T12:01:01.260+02:00Interessant, was ich mir gar nicht vorstellen kann...Interessant, was ich mir gar nicht vorstellen kann, bei der Größe der Erbsen, dass die Erbsenblattl net zu "ungeschmeidig" sind, auch wenn man sie blanchiert und püriert? Ansonsten faszinierend was man alles so verköcheln kann.<br />lg. Sina und gute Besserung meine Liebe!giftigeblondehttps://www.blogger.com/profile/14786287583414751975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-64061727543784370362016-07-04T11:27:00.399+02:002016-07-04T11:27:00.399+02:00Das sieht so schön aus! Nächstes Jahr will ich auc...Das sieht so schön aus! Nächstes Jahr will ich auch Erbsen haben, im Hochbeet.... - werden die im Rezept noch irgendwie zubereitet oder komme sie einfach so auf den Teller? Anonymousnoreply@blogger.com