tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post1810727211303116637..comments2024-03-27T08:50:51.879+01:00Comments on Turbohausfrau: Marillen-Gnocchi mit BröselkrusteSusi L.http://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-12438156425551582002015-06-18T09:43:50.724+02:002015-06-18T09:43:50.724+02:00Bei mir auch. Und als Österreicherin natürlich auc...Bei mir auch. Und als Österreicherin natürlich auch gern als Hauptmahlzeit. Aber ich denke, mit Mehlspeisen als Hauptgericht muss man aufgewachsen sein. Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-45641557642073773922015-06-17T06:46:25.268+02:002015-06-17T06:46:25.268+02:00Das erinnert mich ein wenig an die Kartoffelklösse...Das erinnert mich ein wenig an die Kartoffelklösse, die Oma früher immer mit Obst serviert hat. Muss ich dringend mal wieder zubereiten. Und dann mit Gnocchi - süsses geht bei mir immer ;)From-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-72489138794064941592015-06-08T22:23:24.747+02:002015-06-08T22:23:24.747+02:00Na bitte! Dann ist dieses Rezept ja wie für dich g...Na bitte! Dann ist dieses Rezept ja wie für dich gemacht. :)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-42817194635069273842015-06-08T22:23:04.317+02:002015-06-08T22:23:04.317+02:00Wir Menschen aus Österreich brauchen das für unser...Wir Menschen aus Österreich brauchen das für unser seelisches Gleichgewicht, dass wir ab und zu eine Mehlspeise als Hauptmahlzeit essen. ;)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-8075698602068511382015-06-08T15:44:17.667+02:002015-06-08T15:44:17.667+02:00Oh das ist was für mich, ich mag Mohn, und Mehlspe...Oh das ist was für mich, ich mag Mohn, und Mehlspeisen, und mit Ricotta nochmal doppelt so gerne. Und es sind sogar Aprikosen im Haus! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-54658362780284634542015-06-08T11:59:12.179+02:002015-06-08T11:59:12.179+02:00Ich habe schon seit meiner Kindheit nichts Süßes m...Ich habe schon seit meiner Kindheit nichts Süßes mehr als Hauptmahlzeit gegessen. Aber die 15-Minuten-Ricotta-Gnocchi nehme ich sehr gern. :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-47728746216321374622015-06-07T21:53:39.406+02:002015-06-07T21:53:39.406+02:00Nein, nein, der Käse kommt einfach nicht rein und ...Nein, nein, der Käse kommt einfach nicht rein und die Gnocchi werden dennoch sehr gut! Ich schreib es im Rezept dazu.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-45751126320915277302015-06-07T21:52:56.413+02:002015-06-07T21:52:56.413+02:00Mohn und Marille passen sehr gut zusammen - habe i...Mohn und Marille passen sehr gut zusammen - habe ich einmal im Waldviertel gelernt und die kennen sich dort aus mit allem, was mit Mohn zusammenhängt. ;)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-89447337633571725402015-06-07T21:52:08.646+02:002015-06-07T21:52:08.646+02:00Diese Gnocchi sind echt klass und klappen immer. M...Diese Gnocchi sind echt klass und klappen immer. Mit den Marillen sind sie unschlagbar!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-12067447116455460492015-06-07T21:51:14.651+02:002015-06-07T21:51:14.651+02:00Liebe Doris, den Parmesan habe ich einfach weggela...Liebe Doris, den Parmesan habe ich einfach weggelassen. Klappt problemlos!<br />Auch dir einen schönen Sonntag!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-38871587636826995842015-06-07T12:50:14.237+02:002015-06-07T12:50:14.237+02:00Kaum bin ich zurück von Cevapi und Co Orgien am wi...Kaum bin ich zurück von Cevapi und Co Orgien am wilden Balkan, seh ich sowas!<br />Und ich schließe mich der Frage von Doris an, bleibt der Käse in den Gnocchi?<br />lg. SinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-86335995043081845332015-06-07T10:15:11.101+02:002015-06-07T10:15:11.101+02:00Von den 15-Minuten-Gnocchi bin ich auch begeistert...Von den 15-Minuten-Gnocchi bin ich auch begeistert - Mohn und Marillen hab ich hingegen, soweit ich das jetzt auf die Schnelle sagen kann, noch nie kombiniert. Muss ich ausprobieren! :-)Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-64797491156855704522015-06-07T08:22:39.069+02:002015-06-07T08:22:39.069+02:00Ich bin zwar kein Mehlspeisen-Fan, dafür aber ein ...Ich bin zwar kein Mehlspeisen-Fan, dafür aber ein Riiiesenfan dieser Gnocchi und deine Idee, sie zu dieser Marillen-Variante zu kombinieren, finde ich super.Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-25242373269253554392015-06-07T08:09:32.356+02:002015-06-07T08:09:32.356+02:00Guten Morgen liebe Susi,
im Gnocchi-Rezept steht -...Guten Morgen liebe Susi,<br />im Gnocchi-Rezept steht - Parmesan o. Pecorino, nimmst du das auch bei dieser süßen Variante, oder hab ich da was überlesen? . . . . ansonsten könnt ich das glatt schon morgens um 1/4 nach 8 essen . . . <br />Einen schönen Sonntag,<br />DorisWolke.-.Siebenhttps://www.blogger.com/profile/13171992223683832985noreply@blogger.com