tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post1974033044350379998..comments2024-03-27T08:50:51.879+01:00Comments on Turbohausfrau: SuppenwürzeSusi L.http://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-39551377196135663232012-01-27T19:12:11.609+01:002012-01-27T19:12:11.609+01:00Freut mich, wenn dir das Rezept gefällt. Aber die ...Freut mich, wenn dir das Rezept gefällt. Aber die Sache mit dem Rotwein klingt natürlich super. Ich geh gleich mal bei dir stöbern, ob ich das Rezept finde.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-59841754755274266212012-01-27T17:02:36.260+01:002012-01-27T17:02:36.260+01:00Ich habe heute auch wieder Gemüse-Jus-Paste (in de...Ich habe heute auch wieder Gemüse-Jus-Paste (in der 1 Flasche Rotwein eingekocht steckt) und Gemüsebrühpulver hergestellt, das gerade im Dörrapparat troknet. Dein Rezept hab ich mir jetzt aber gleich mal geklaut, das werde ich dann im Sommer produzieren, mit Gartenkräutern und Sommertomaten. Aber jetzt schon mal danke!Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-16952891834707142952012-01-27T14:34:12.410+01:002012-01-27T14:34:12.410+01:00Danke, das ist lieb von dir! :knuddel: ;)Danke, das ist lieb von dir! :knuddel: ;)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-39577255092822397932012-01-26T22:21:01.057+01:002012-01-26T22:21:01.057+01:00Ich guck mal ob ich es am WE schaffe.Die Zutaten s...Ich guck mal ob ich es am WE schaffe.Die Zutaten sind fast identisch nur die Zuberbeitungsart eine andere.<br />LG<br />martinaMartinas kochküchehttps://www.blogger.com/profile/09441452086411769938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-65816061359847073432012-01-25T22:14:11.019+01:002012-01-25T22:14:11.019+01:00Ach so! Ich dachte, du gibst in deine Fleischsuppe...Ach so! Ich dachte, du gibst in deine Fleischsuppe Suppenwürze rein und sterilisiert sie dann!<br />Das könnte ich einmal versuchen, dass ich das Gewürz nicht ganz durchtrockne. <br />Vieleicht hast du mal Zeit, dein Rezept zu posten?Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-22377367221456834592012-01-25T20:44:31.984+01:002012-01-25T20:44:31.984+01:00Also meine Suppenwürze löst sich vollkommen auf......Also meine Suppenwürze löst sich vollkommen auf.....allerdings setzen sich nach einer Zeit auch ein paar Bestandteile ab , allerdings nicht viele.Ich denke ein wenig Satz ist auch normal.Ist schließlich handgemacht.<br />Heute mittag hab ich überlesen..dein Gewürz ist trocken...meins wird zwar auch getrocknet ,allerdings nicht vollkommen ,es ist eher eine ganz feste Paste.Vielleicht lösen sich dadurch die Bestandteile auch besser auf.<br />In meinem ersten Kommentar hab ich die Paste sterilisiert .Die Fleischbrühe koch ich sowieso ein.<br />LG<br />MartinaMartinas kochküchehttps://www.blogger.com/profile/09441452086411769938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-38321147101897192492012-01-25T19:05:17.906+01:002012-01-25T19:05:17.906+01:00Hi Martina!
Löst sich deine Suppenwürze so auf wie...Hi Martina!<br />Löst sich deine Suppenwürze so auf wie ein Suppenwürfel oder bleiben auch relativ viele Bestandteile als Bodensatz liegen? <br /><br />Wenn ich Fleischsuppen einkoche, dann werden sie bei mir auch sterilisiert. Da ich keinen Einkocher habe, kommen die Gläser bei mir ins Backrohr. Meistens friere ich die Suppen ein - wenn mein Hund mir genügend Platz im Tiefkühler lässt.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-63218165877772584802012-01-25T14:06:24.162+01:002012-01-25T14:06:24.162+01:00Ich glaube mein Suppenwürfel Ersatz ist ganz ähnli...Ich glaube mein Suppenwürfel Ersatz ist ganz ähnlich.....hab den auch noch nicht gepostet.<br />Ich mache aber auch meine Rinder, Hühner und Fischfond selbst.<br />Wenn ich dann einen Fleischwürfel brauche, löse ich die Suppenwürze darin auf ...et voila....hab mein Fleischbrühenwürfel.<br />Schmeckt auch viel besser wie gekauft.<br />Ich hab meine in drei Gläschen verpackt und im Einkocher sterilisiert.Ich hab diese Woche das letzte angebrochen und es war nach 5 Monaten noch einwandfrei und kein Geschmacksverlust.<br />LG<br />martinaMartinas kochküchehttps://www.blogger.com/profile/09441452086411769938noreply@blogger.com