tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post1989583369168790424..comments2024-03-29T07:22:17.782+01:00Comments on Turbohausfrau: Kleiner MaronikuchenSusi L.http://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-59611929242604682152011-12-03T21:55:35.889+01:002011-12-03T21:55:35.889+01:00Ja, wirklich ein toller Kuchen. Und mit Elines Hil...Ja, wirklich ein toller Kuchen. Und mit Elines Hilfe krieg ich das mit dem Püree sicher auch noch hin.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-57992704341778684412011-12-03T20:01:49.940+01:002011-12-03T20:01:49.940+01:00Und ich bin ja so ein Maroni-Fan. Toller Kuchen!Und ich bin ja so ein Maroni-Fan. Toller Kuchen!tobias kocht!http://www.tobiaskocht.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-16466485148497466222011-12-02T15:18:22.333+01:002011-12-02T15:18:22.333+01:00Ahhh, danke, Eline! Das werde ich dann machen, wen...Ahhh, danke, Eline! Das werde ich dann machen, wenn ich den Kuchen noch einmal backe. <br />TK-Maroni find ich nicht so schlimm, aber ich hab ja keine Ahnung, was die Lebensmittelindustrie wieder anstellt, um ein Maronipüree zu fabrizieren.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-55067441196946775292011-12-02T11:04:12.979+01:002011-12-02T11:04:12.979+01:00Sehr löblich, dass du kein fertiges Maronipüree ve...Sehr löblich, dass du kein fertiges Maronipüree verwendest!<br />Das Püree geht ganz einfach: die geschälten Maroni mit Wasser (oder in Milch oder Obers, je nach Rezept)knapp bedecken, Zucker, Vanille, Rum oder andere Gewürze dazu, ca. 15 min weich kochen, mit dem Stab pürieren.Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.com