tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post2180738087241881986..comments2024-03-27T08:50:51.879+01:00Comments on Turbohausfrau: Hausgemachtes KebabSusi L.http://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-25533629806131069222013-08-29T22:13:41.338+02:002013-08-29T22:13:41.338+02:00Danke!:)Danke!:)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-43173521369656897242013-08-29T21:52:32.373+02:002013-08-29T21:52:32.373+02:00Das liest sich sehr lecker!Das liest sich sehr lecker!Silkehttps://www.blogger.com/profile/12571455388705833812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-45578875216790960172013-08-28T18:09:22.783+02:002013-08-28T18:09:22.783+02:00Ja, genau, ein bissi Flüssigkeit ist schon da.
Zw...Ja, genau, ein bissi Flüssigkeit ist schon da. <br />Zweieinhalbfache Menge - die Großfamilie will versorgt sein, gell? :)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-6680171995728083212013-08-28T18:07:40.757+02:002013-08-28T18:07:40.757+02:00Also ein bissl zusammenziehen tut sich das Kebab s...Also ein bissl zusammenziehen tut sich das Kebab schon, aber wenn das massiv passiert ist, würde ich auch dran denken, dass das eher am Fleisch liegt. Ich erinnere mich noch an Schnitzeln, die beim Braten um die Hälfte geschrumpft sind. <br /><br />Freut mich, dass du das Essen dennoch in deine gut vorzubereitenden Gerichte aufnehmen willst.<br /><br />Rosmarinkartoffeln sind sicher eine gute Wahl dazu!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-54028150032174216902013-08-28T18:05:21.646+02:002013-08-28T18:05:21.646+02:00Ach ja, das ist vielleicht auch noch wichtig: Ich ...Ach ja, das ist vielleicht auch noch wichtig: Ich habe die 2 1/2 fache Menge gekocht...<br />Deshalb die viele Soße. Wenn man Dein Bild ganz genau anschaut, kann man oben auch ein wenig Flüssigkeit erahnen.Martina gschaftlhuaberinhttps://www.blogger.com/profile/14916014379970561501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-5810438832065247282013-08-28T16:17:13.819+02:002013-08-28T16:17:13.819+02:00Es war sehr gut, aber optisch hat es nicht so ausg...Es war sehr gut, aber optisch hat es nicht so ausgesehen wie auf dem Bild...<br />Das Fleisch hat sich zusammengezogen und aussenrum war Soße.<br />Vermutlich hatte ich es auch zu lange und zu heiß im Ofen, ich habe nicht genau auf die Zeit geachtet, oder aber die Fleischqualität hat nicht ganz gestimmt (diesmal hatte ich kein Bio-Hackfleisch vom Bauern meines Vertrauens, sondern vom Metzger).<br />War jetzt nicht wirklich schlimm, weil wir Kartoffeln dazu gegessen haben und da passte es ausgezeichnet.<br />Ich könnte mir noch Feta drin vorstellen oder aber kleingewürfelte Kartoffeln, für den Fall dass es wieder so viel Schwund und Flüssigkeit gibt.<br />Wird in meine Liste morgens vorzubereitender Gerichte und Kocht-Sich-Mittags-Alleine im Ofen aufgenommen.<br />War ruckzuck vorbereitet.<br />Dazu gab es Rosmarin-Kartoffeln aus dem Ofen und Sauerrahm mit Schnittlauch und Salat.Martina gschaftlhuaberinhttps://www.blogger.com/profile/14916014379970561501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-21224013168059858972013-08-28T08:19:12.364+02:002013-08-28T08:19:12.364+02:00Liebe Martina,
magst du danach berichten, wie es ...Liebe Martina, <br />magst du danach berichten, wie es euch geschmeckt hat?<br />Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-90969376203006859282013-08-27T19:28:15.361+02:002013-08-27T19:28:15.361+02:00Das gibt es morgen...
Mal schaun wie es schmeckt!Das gibt es morgen...<br />Mal schaun wie es schmeckt!Martina gschaftlhuaberinhttps://www.blogger.com/profile/14916014379970561501noreply@blogger.com