tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post3092502619933507992..comments2024-03-29T07:22:17.782+01:00Comments on Turbohausfrau: Überbackener ChicoréeSusi L.http://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-50783597477443598942016-09-13T19:52:24.301+02:002016-09-13T19:52:24.301+02:00Unser Biobauer hat leider nie welchen, daher muss ...Unser Biobauer hat leider nie welchen, daher muss ich immer herumsuchen, wo ich welchen finde. Und der da war ein Glücksgriff, weil er wirklich schön bitter war.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-87132904882332554822016-09-13T19:51:32.602+02:002016-09-13T19:51:32.602+02:00Heldin! :)
Das tu ich nicht, dass ich Sachen esse,...Heldin! :)<br />Das tu ich nicht, dass ich Sachen esse, die ich nicht mag.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-78029142203498682482016-09-13T07:47:10.033+02:002016-09-13T07:47:10.033+02:00Nein, ich bin nicht so ein Fan von bitteren Sachen...Nein, ich bin nicht so ein Fan von bitteren Sachen. Zweimal kochen würde ich aber auch nicht, sondern in den "sauren Apfel" beißen und mit essen ;-))Küchentheaterhttps://www.blogger.com/profile/09702442827134639785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-81268571031007040622016-09-12T22:03:59.633+02:002016-09-12T22:03:59.633+02:00Ich liebe 'bitter' sehr und bin daher auch...Ich liebe 'bitter' sehr und bin daher auch ein grosser Fan von Chicorée. Doch bis jetzt habe ich beim Biobauern noch keinen entdeckt. Wenn, dann muss ich das sofort nachkochen.Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-53211894297779436452016-09-12T19:33:46.035+02:002016-09-12T19:33:46.035+02:00Du magst bittere Sachen nicht so gern?
Auf jeden ...Du magst bittere Sachen nicht so gern? <br />Auf jeden Fall bist du edel, wenn du für deinen Mann extra kochst. Hier muss das in einem Aufwasch erledigt sein.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-84865088132073371562016-09-12T19:33:05.437+02:002016-09-12T19:33:05.437+02:00Ich esse Chicorée auch sehr gern, egal ob gelb ode...Ich esse Chicorée auch sehr gern, egal ob gelb oder rot. Wobei er mir umso lieber ist, je bitterer er schmeckt.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-88349505736002191612016-09-12T19:32:18.782+02:002016-09-12T19:32:18.782+02:00Da versäumst du aber wirklich etwas, wenn du den n...Da versäumst du aber wirklich etwas, wenn du den nur als Salat isst. Ich schmurgel den sehr gern im Rohr auf verschiedene Varianten.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-53653641996880073982016-09-12T19:31:26.151+02:002016-09-12T19:31:26.151+02:00Stimmt, das zahlt sich wirklich aus, diese Variant...Stimmt, das zahlt sich wirklich aus, diese Variante zu versuchen.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-2321524536343404612016-09-12T15:59:32.639+02:002016-09-12T15:59:32.639+02:00Damit würdest du meiner "bessern Hälfte"...Damit würdest du meiner "bessern Hälfte" einen riesen Gefallen tun. Vielleich koch ich das ja mal für ihn.Küchentheaterhttps://www.blogger.com/profile/09702442827134639785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-35054624197333817792016-09-12T15:47:42.222+02:002016-09-12T15:47:42.222+02:00ein Traum, dieses Essen. Chicoree gehört zu meinen...ein Traum, dieses Essen. Chicoree gehört zu meinen Lieblingsgemüsen, seit eh und je, also werd ich diese variante auf alle Fälle austesten.Und weiß jetzt schon dass mir das unglaublich gut schmecken wird. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-32252088916477112122016-09-12T14:23:06.337+02:002016-09-12T14:23:06.337+02:00Das ist ja spannend! Chicoree esse ich immer nur i...Das ist ja spannend! Chicoree esse ich immer nur im Salat. Das ist echt mal was anderes :)<br />Liebe Grüße,<br />ElaElahttps://www.blogger.com/profile/11373024940071468156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-34266092839103478662016-09-12T13:41:45.195+02:002016-09-12T13:41:45.195+02:00Das ist eine feine Alternative .... probiere ich a...Das ist eine feine Alternative .... probiere ich aus, sobald der nächste Chicoree hier aufschlägt.Susannehttp://magentratzerl.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-30650342184651804752016-09-12T13:06:41.947+02:002016-09-12T13:06:41.947+02:00Liebe Miriam,
es ist keine Bechamelsauce in diesem...Liebe Miriam,<br />es ist keine Bechamelsauce in diesem Rezept, sondern eine feine Weißwein-Käse-Sauce, die nur ganz leicht abgebunden wird. Aber stimmt, mit Bechamel schmeckt Chicorée auch gut.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-27643142391799830282016-09-12T12:36:49.052+02:002016-09-12T12:36:49.052+02:00Mmmmh, überbackener Chicoree ist wirklich lecker! ...Mmmmh, überbackener Chicoree ist wirklich lecker! Den gab es in meiner Jugend oft und hat mich mit dem bitteren Geschmack vertraut gemacht. Schließlich schmeckt alles nochmal besser, wenn es mit Bechamelsauce und Käse serviert wird :) <br />Lg, MiriamAnonymousnoreply@blogger.com