tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post4345446424623790010..comments2024-03-29T07:22:17.782+01:00Comments on Turbohausfrau: Dorade vom GrillSusi L.http://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-3419271706210741052011-07-22T09:05:12.700+02:002011-07-22T09:05:12.700+02:00Dass diese Crumbles aber auch immer so winzig sein...Dass diese Crumbles aber auch immer so winzig sein müssen! :D<br /><br />Sina, tut mir leid, ich kann in den Kommentaren nicht korrigieren. Ich könnte nur ganz löschen, aber ich denke, das steht nicht dafür. Passiert doch eh jedem mal. :)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-88451868085380220282011-07-22T07:21:17.219+02:002011-07-22T07:21:17.219+02:00Turbohausfrau..ja war, das war ratzfatz weg das kl...Turbohausfrau..ja war, das war ratzfatz weg das kleine Portiönchen ;-)<br />Kannst du bitte in meinem ersten Post ein r in das Austialande einfügen-danke!Sinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-69101250196761105052011-07-21T17:54:50.110+02:002011-07-21T17:54:50.110+02:00@Sina: Crumble _war_ köstlich? Habt ihr auch so ma...@Sina: Crumble _war_ köstlich? Habt ihr auch so maßlos zugeschlagen wie wir?<br /><br />@Afra: Ahhh! Wieder was dazugelernt. Danke! *Blümchen rüberreich* Ich kannte vorher nur die durch und durch trockenen und daher waren die frischen Lorbeerblätter eine richtige Offenbarung für mich. Hoffentlich krieg ich das bei meinem Chaos hin, dass ich die Blätter ein bis zwei Tage vorher abpflücke.<br /><br />@Alex: Öhm, ja, Fischkorb putzen ist bei uns Männersache, daher juckt mich das nicht wirklich. :D<br />Bisher hatte ich Fisch auch nie großartig mariniert und nach diesem Versuch muss ich sagen, es ist auch nicht zwingend notwendig. Wenn ich nicht gerade in Probierlaune bin, werde ich es wohl auch weiter so machen mit Kräuter in den Bauch und fertig.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-86071869663423660952011-07-21T15:23:36.855+02:002011-07-21T15:23:36.855+02:00Doraden vom Grill sind der Hammer :) Ich lasse die...Doraden vom Grill sind der Hammer :) Ich lasse die Marinade gleich weg, gebe Knoblauch, Rosmarin und Zitrone in den Bauch und lege sie direkt auf´s heiße Rost. Wenn man denn Fisch vorher wäscht, ordentlichst trocknet und mit Salz einreibt bleibt auch nichts am Grill hängen - Fischkorbputzen ist ätzend ;)Alex [Chef Hansen]https://www.blogger.com/profile/03719742346997867499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-60042464606747585262011-07-21T14:29:45.455+02:002011-07-21T14:29:45.455+02:00Warum das Lorbeerblatt trocken sein soll? Trocken ...Warum das Lorbeerblatt trocken sein soll? Trocken ist relativ. Ich habe gelernt, dass man frische Lorbeerblätter immer erst etwas antrocknen lassen soll. Dabei entwickelt sich mehr Aroma. Und angeblich sind sie dann weniger bitter.<br />Meine Planung ist aber nie so gut, dass ich auf die empfohlenen ein oder zwei Tage komme.Afra Evenaarhttp://afraevenaar.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-46115365319154457452011-07-21T12:31:12.931+02:002011-07-21T12:31:12.931+02:00Ohh das klingt gut :-)
Heute ist wohl im Austiala...Ohh das klingt gut :-)<br /><br />Heute ist wohl im Austialande Fischtag :-)<br /><br /><br />ot: mein Crumble war köööööstlichstSinanoreply@blogger.com