tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post4390430554837798225..comments2024-03-27T08:50:51.879+01:00Comments on Turbohausfrau: HollerkochSusi L.http://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-33317889566086018332012-08-19T23:00:40.397+02:002012-08-19T23:00:40.397+02:00Du kannst das Hollerkoch genau so einkochen, nur o...Du kannst das Hollerkoch genau so einkochen, nur ohne Maizena. Die Gewürze herausnehmen, dann die Fruchtmasse in Weck-Gläser füllen und im Wasserbad im Backrohr 15 min. bei 150 Grad einkochen. Gläser im Backrohr auskühlen lassen.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-49165106483241691422012-08-19T19:56:45.859+02:002012-08-19T19:56:45.859+02:00schönen abend, wenn ich das ganze haltbar haben wi...schönen abend, wenn ich das ganze haltbar haben will, wie sieht das rezet dann aus?<br /><br />von was mehr und wieviel mehr und was dazu?? ach her je...<br /><br />danke und lgAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12683649599394463090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-26112648336043913992012-08-17T15:15:38.469+02:002012-08-17T15:15:38.469+02:00Das klingt sehr gut! Danke für den Tipp, den ich d...Das klingt sehr gut! Danke für den Tipp, den ich direkt ausprobieren werde, denn bei uns ist der Holler gerade reif.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-60731101507129767362012-08-17T09:29:14.777+02:002012-08-17T09:29:14.777+02:00Ich mache es genauso, nur nehme ich Vanillepudding...Ich mache es genauso, nur nehme ich Vanillepuddingpulver an Stelle von Maizena. Flodonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-44866174321831722422011-08-25T07:14:40.514+02:002011-08-25T07:14:40.514+02:00Hi Sina! Vielleicht sind wir verwandt miteinander,...Hi Sina! Vielleicht sind wir verwandt miteinander, nachdem wir dasselbe Rezept haben? ;)<br /><br />Martina, es wäre wahrscheinlich ein bissi weit bis zu dir ... Aber Chutney ist eine tolle Idee! Das werde ich im nächsten Jahr mal versuchen.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-43092074038682326352011-08-24T15:03:54.552+02:002011-08-24T15:03:54.552+02:00Möchtest du ein paar von mir abhaben?
Ich hab die ...Möchtest du ein paar von mir abhaben?<br />Ich hab die letzten Tage nur Holunderbeeren verkocht.Als Gelee,als Marmelade als Chutney und als Saft.<br />Meine Finger bekomm ich in diesem Leben glaube ich ,nicht mehr sauber.Wenn ich dein Rezept früher gehabt hätte, gäbs jetzt auch noch einen Hollerkoch.<br />lg<br />MartinaMartinas kochküchehttps://www.blogger.com/profile/09441452086411769938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-75090767606167419862011-08-24T13:17:17.384+02:002011-08-24T13:17:17.384+02:00Genau so mache ich es auch.
Und einmal im Jahr mac...Genau so mache ich es auch.<br />Und einmal im Jahr mach ich es, dann reichts mir wieder bis nächsten Herbst.<br />Ahhja den Zimt und die Gewürznelken lass ich weg.Sinanoreply@blogger.com