tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post5159729237187724062..comments2024-03-29T07:22:17.782+01:00Comments on Turbohausfrau: [Buchbesprechung] Weltküche - ARD BuffetSusi L.http://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-45482523864123127542017-12-05T09:11:17.516+01:002017-12-05T09:11:17.516+01:00Mit Kastanienmehl habe ich wirklich keine Erfahrun...Mit Kastanienmehl habe ich wirklich keine Erfahrung. Ich werde das Rezept genau vorstellen und dein Wissen mit einfließen lassen. Danke dir!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-46214005181270730402017-12-05T09:10:07.099+01:002017-12-05T09:10:07.099+01:00Das ist das Gfrett, wenn man arbeitet, dass man um...Das ist das Gfrett, wenn man arbeitet, dass man um diese Zeit nicht fernsehen kann. <br />Wenn die Maronipalatschinken schon zweimal erwähnt werden, dann sollte ich sie wohl vorstellen.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-70427850544809581092017-12-05T08:57:12.163+01:002017-12-05T08:57:12.163+01:00Da war die Erwartungshaltung schuld... Kastanienme...Da war die Erwartungshaltung schuld... Kastanienmehl scheckt einfach ein wenig süßlich, ein wenig nussig und fügt dem Teig eine interessante Note zu. Ich verwende es gerne, z.B in Apfelkuchen, auch manche Brot-Teige und eben Pfannkuchen. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-67388827277030447442017-12-04T18:33:44.350+01:002017-12-04T18:33:44.350+01:00Da gehts dir wie mir, die Jacqueline Amirfallah fi...Da gehts dir wie mir, die Jacqueline Amirfallah find ich auch sehr sympathisch!!!<br />Die Sendung seh ich leider auch nie, irgendwie schau ich um die Zeit nicht ... das Menü schaut köstlich aus - die Palatschinken lachen mich besonders an :)<br />Hab einen schönen Abend,<br />DorisWolke.-.Siebenhttps://www.blogger.com/profile/13171992223683832985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-23056869527143229292017-12-04T17:38:15.534+01:002017-12-04T17:38:15.534+01:00Der Teig war perfekt! Keine Operpalatschinke nötig...Der Teig war perfekt! Keine Operpalatschinke nötig, man konnte ihn hauchfein eingießen und die Palatschinke ist nicht gerissen. Nur nach Maroni geschmeckt hat die Palatschinke in keiner Weise.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-75278980759562569382017-12-04T13:57:48.438+01:002017-12-04T13:57:48.438+01:00Pfannkuchen mit Kastanienmehl sind doch die besten...Pfannkuchen mit Kastanienmehl sind doch die besten- meiner Meinung nach. Und das Buch ist bestimmt schön...Anonymousnoreply@blogger.com