tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post5959890286788872775..comments2024-03-29T07:22:17.782+01:00Comments on Turbohausfrau: Blätterteigstangerln mit Speck und KäseSusi L.http://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-23858556894848095372012-05-05T18:08:17.773+02:002012-05-05T18:08:17.773+02:00Hallo Kerstin,
dir auch ein schönes Wochenende! :)...Hallo Kerstin,<br />dir auch ein schönes Wochenende! :)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-12830810586432225422012-05-05T14:37:02.848+02:002012-05-05T14:37:02.848+02:00Tolle Stangerl ... da bekommt mal Gelüste ;o)
Lie...Tolle Stangerl ... da bekommt mal Gelüste ;o)<br /><br />Liebe Grüße und ein schönes Wochenende!<br />KerstinVerboten gut !https://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-31345811286566833382012-05-05T10:30:08.788+02:002012-05-05T10:30:08.788+02:00Das muss ich einmal ausprobieren! Danke für den Ti...Das muss ich einmal ausprobieren! Danke für den Tipp und ein schönes Wochenende. :)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-6337178127103333082012-05-05T10:27:58.474+02:002012-05-05T10:27:58.474+02:00Ja, selbstgemachter Blätterteig ist was Tolles, ab...Ja, selbstgemachter Blätterteig ist was Tolles, aber manchmal muss man sich halt zwischen toll und schnell entscheiden. Man kann diese Stangerln trotz gekauftem Blätterteig essen. ;)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-17528386425118418812012-05-05T09:37:00.312+02:002012-05-05T09:37:00.312+02:00Wenn überraschend Besuch kommt mach ich oft die sü...Wenn überraschend Besuch kommt mach ich oft die süsse Variante: Blätterteig mit einer Mischung aus Sahne, Zucker und Mandelsplitter bestreichen und weiter dann genau wie du verfahren - schmeckt auch lecker!!!<br />LG DorisWolke.-.Siebenhttps://www.blogger.com/profile/13171992223683832985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-74249065210631950182012-05-05T09:05:21.753+02:002012-05-05T09:05:21.753+02:00Und wenn es dann noch selbstgemachter Blätterteig ...Und wenn es dann noch selbstgemachter Blätterteig ist.... das wäre eine Idee für Micha's Rezept, das ich schon länger mal ausprobieren will, schau mal hier:<br />http://salzkorn.blogspot.com/2012/04/blatterteig-apfel-oder-grundlegende.htmlTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.com