tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post6550098804796917729..comments2024-03-29T07:22:17.782+01:00Comments on Turbohausfrau: Artischocken mit SaubohnenstampfSusi L.http://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-30396478591996126612017-05-12T19:18:08.721+02:002017-05-12T19:18:08.721+02:00Ehrlich? So ein ausgefallenes Essen als Frittierst...Ehrlich? So ein ausgefallenes Essen als Frittierstarthilfe? Ich hatte das schon länger im Auge, habe mich aber genau deswegen nicht drübergetraut. Dabei geht das wirklich super und die Panier hält perfekt auf den Artischocken.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-26557985194562971132017-05-12T19:16:58.818+02:002017-05-12T19:16:58.818+02:00Diese Zwergerln liebe ich auch. Aber ich bin so ha...Diese Zwergerln liebe ich auch. Aber ich bin so haglich, dass ich auch bei den kleinen die Spitzen der Blätter abschneide und das kleine bissl Heu rauskratze. Ich hab die heute wieder am Naschmarkt gesehen. Demnächst sind die dran.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-9745091343045118792017-05-12T19:15:45.520+02:002017-05-12T19:15:45.520+02:00Der schmeckt wirklich sehr gut. Feiner püriert geh...Der schmeckt wirklich sehr gut. Feiner püriert geht der sicher auch gut als Dip für alles mögliche durch.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-55008562521480571352017-05-12T19:15:10.903+02:002017-05-12T19:15:10.903+02:00Jaaa, genau, auch fake vegetable!Jaaa, genau, auch fake vegetable!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-49838594644497947932017-05-12T19:14:51.580+02:002017-05-12T19:14:51.580+02:00Ich habe beim Türken getrocknete Saubohnen gefunde...Ich habe beim Türken getrocknete Saubohnen gefunden. Die kommen demnächst dran!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-81574587882604400772017-05-12T13:38:40.580+02:002017-05-12T13:38:40.580+02:00Oh, so gut, dass du mich erinnerst. Das habe ich v...Oh, so gut, dass du mich erinnerst. Das habe ich vor gut vier Jahren auch einmal gemacht und für köstlichst befunden. Das war das Gericht, dass mir die Angst vor dem Frittieren nahm. :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-44930088841215001432017-05-12T12:13:13.293+02:002017-05-12T12:13:13.293+02:00Oh Susi, ist des wieder was Feines!!! Ich liebe ja...Oh Susi, ist des wieder was Feines!!! Ich liebe ja Artischocken ... die besten hab ich mal von einem Wochenmarkt in Rom mitgenommen, die waren putzig klein und man konnte sie samt Haut und Haaren essen, das betonte der Standler ausdrücklich und so hab ichs dann auch gemacht - in Olivenöl mit Knoblauch gebraten und unter Spaghetti gemischt - es war köstlich!!! Leider hab ich so kleine Artischocken nie mehr gesehen ...<br />Ein schönes Wochenende,<br />Doris Wolke.-.Siebenhttps://www.blogger.com/profile/13171992223683832985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-79842526206413152242017-05-12T11:42:05.397+02:002017-05-12T11:42:05.397+02:00Artischocken mag ich unheimlich gerne und denke mi...Artischocken mag ich unheimlich gerne und denke mir danach immer, dass sich der Kompost hoffentlich freut... <br /><br />Der Saubohnenstampf ist für mich neu; klingt klasse. Den merke ich mir. Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-27825278041542135082017-05-12T09:44:39.352+02:002017-05-12T09:44:39.352+02:00Das sieht aber fein aus! Ich liebe Artischocken un...Das sieht aber fein aus! Ich liebe Artischocken und Dicke Bohnen, mal sehen, ob der orientalische Laden welche hat.<br />...und ich habe gerade gestern wieder eine beeindruckende Menge Spinat in einen Topf gegeben. Was da am Ende rauskommt, das spottet auch jeder Beschreibung ;-).Susannehttp://magentratzerl.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-5637761363758323252017-05-12T08:54:24.934+02:002017-05-12T08:54:24.934+02:00oh wie überaus fein! Artischocken und diese Bohnen...oh wie überaus fein! Artischocken und diese Bohnen esse ich so gerne, und nehme mir viel zu selten die Zeit zur Zubereitung. Klasse gemacht, wirklich!Anonymousnoreply@blogger.com