tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post9175812766085176750..comments2024-03-29T07:22:17.782+01:00Comments on Turbohausfrau: Gefüllte Paprika auf kroatische ArtSusi L.http://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-45253485380666185482017-11-25T15:04:57.553+01:002017-11-25T15:04:57.553+01:00Bei diesen Paprika zerfällt alles, wenn man die sc...Bei diesen Paprika zerfällt alles, wenn man die schält, denn die sind zu dünnwandig. Vielleicht dass ganz dickwandige das lange Schmoren aushalte? Ich fürchte aber nicht.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-9851651146184335492017-11-25T15:03:36.606+01:002017-11-25T15:03:36.606+01:00Aber du hattest bei deinen gefüllten Paprika eh di...Aber du hattest bei deinen gefüllten Paprika eh die "richtigen", wie ich mit Freude gesehen habe.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-91277513175667075542017-11-23T16:37:35.271+01:002017-11-23T16:37:35.271+01:00Gerade bei diesem trüben Novemberwetter holen wir ...Gerade bei diesem trüben Novemberwetter holen wir uns gerne die Sonne auf den Teller, daher kommt mir dein Rezept gerade recht. Paprika vertrage ich eigentlich nur geschält, aber wahrscheinlich ist das bei diesem Rezept kaum zu realisieren, oder?Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-52574929260394804152017-11-23T12:00:13.128+01:002017-11-23T12:00:13.128+01:00eine sehr interessante Variante der gefüllten Papr...eine sehr interessante Variante der gefüllten Paprika ist das! Mir gefällt zB. besonders das Paprikapulver und Lamm in der Fülle und der Speck in der Sauce. <br />Mit aromatischen Gartenparadeisern muss das alles ein noch größerer genuss sein!! Friederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-15823444708525412162017-11-22T21:24:38.800+01:002017-11-22T21:24:38.800+01:00Die Feigen sind wirklich unvergleichbar gut.
Nimm ...Die Feigen sind wirklich unvergleichbar gut.<br />Nimm Ziegenweichkäse mit. Und Ziegenricotta.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-46135719103668949722017-11-22T21:23:51.942+01:002017-11-22T21:23:51.942+01:00Für uns ist es Soulfood.Für uns ist es Soulfood.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-63240537347508417092017-11-22T19:49:02.114+01:002017-11-22T19:49:02.114+01:00sehr köstlich! Ich hab ja nur die Sauce gekocht, a...sehr köstlich! Ich hab ja nur die Sauce gekocht, aber die ist schon sehr gut!<br /><br />Tolles Buch! :-))))<br /><br />und i muss jetzt schauen ob ich was aus Kroatien mitnehmen muss ausser Nachschub getrockneter Feigen :-)giftigeblondehttps://www.blogger.com/profile/14786287583414751975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-50536164571239288812017-11-22T14:46:23.060+01:002017-11-22T14:46:23.060+01:00Sehr sehr fein.... seit jeher ein seltenes aber do...Sehr sehr fein.... seit jeher ein seltenes aber doch beliebtes Gericht, solche gefüllten Paprika. Anonymousnoreply@blogger.com