tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post958428949937172908..comments2024-03-29T07:22:17.782+01:00Comments on Turbohausfrau: Spinnen im Essen?Susi L.http://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-82882877064312883222012-09-07T09:39:50.145+02:002012-09-07T09:39:50.145+02:00Ahhhh! Das kann natürlich auch sein. Daran hatte i...Ahhhh! Das kann natürlich auch sein. Daran hatte ich nicht gedacht.<br />Danke. :)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-71649861072444602652012-09-06T18:42:11.406+02:002012-09-06T18:42:11.406+02:00Der Senf war der Taeter, der kann schon mal ein Sc...Der Senf war der Taeter, der kann schon mal ein Schleimer sein.Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-52397056632784098722012-09-06T17:07:24.351+02:002012-09-06T17:07:24.351+02:00Die Linsen waren ganz normal beim Kochen. Es war a...Die Linsen waren ganz normal beim Kochen. Es war auch eine angefangene Packung, bei der bereits verbrauchten Portion war mir nichts aufgefallen. <br />Außer dem Honig fällt mir nichts ein, was der Grund gewesen sein könnte. Aber ich habe nicht arg viel Lust, das ganze zu wiederholen, um herauszufinden, was es wirklich war.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-15430352485193446422012-09-06T17:05:47.278+02:002012-09-06T17:05:47.278+02:00Doch, es hat grimmig ausgeschaut. Wirklich wie Spi...Doch, es hat grimmig ausgeschaut. Wirklich wie Spinnweben zwischen den Linsen. Da vergeht einem die Lust aufs Essen.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-51601605379126700602012-09-06T17:04:58.703+02:002012-09-06T17:04:58.703+02:00So ein Drama ist es für mich auch nicht. Schlimmer...So ein Drama ist es für mich auch nicht. Schlimmer fände ich, wenn ich dauernd dasselbe kochen würde. Das wäre die Langeweile schlechthin.<br /><br />Und jetzt geh ich zu dir schauen. :)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-25856756640753686992012-09-06T14:47:50.912+02:002012-09-06T14:47:50.912+02:00Phüüüüü, nicht grad ein anmächeliger Anblick - sch...Phüüüüü, nicht grad ein anmächeliger Anblick - scheint die Woche der Küchenkatastrophen zu sein (bei Küchenschabe gings heute auch daneben, bei mir die Bratkartoffeln am Wochenende...).<br />Meinst Du, dass es der Honig war? Sieht irgendwie so schleimig aus. Obwohl Linsen schleimen ja eigentlich nicht... Seltsame Geschichte!Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-78894345635112711412012-09-06T14:34:41.605+02:002012-09-06T14:34:41.605+02:00Ich finde das jetzt nicht so schlimm vom Aussehen ...Ich finde das jetzt nicht so schlimm vom Aussehen her, hab das aber auch noch nie gehabt.<br />Hauptsache es hat geschmeckt;-)sinahttps://www.blogger.com/profile/09225114600717389428noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-931875499265411692012-09-06T12:24:13.311+02:002012-09-06T12:24:13.311+02:00ab und zu ein verhautes Essen ist in Ordnung, find...ab und zu ein verhautes Essen ist in Ordnung, finde ich - wie du bei mir in Kürze sehen wirst ;-)<br />Und es hat ja erstens doch geschmeckt und zweitens sieht es viel besser aus, als im Standard (das sieht aus wie schon mal gegessen)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-66671380939838614512012-09-06T09:56:08.532+02:002012-09-06T09:56:08.532+02:00Keine Ahnung, woran es wirklich gelegen hat. Ich h...Keine Ahnung, woran es wirklich gelegen hat. Ich habe so etwas wirklich noch nie produziert und bin selber ratlos. Aber es gibt nix, was ich nicht verhauen kann. :DSusi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-15094123199691269122012-09-06T09:51:19.975+02:002012-09-06T09:51:19.975+02:00Wuuuhh, die Fäden sind wirklich ein wenig gruselig...Wuuuhh, die Fäden sind wirklich ein wenig gruselig. Ob's am höheren Luftdruck liegt? *g*<br />Ansonsten hört sich's ja eigentlich wirklich gut an!Heikehttp://heike.essenvonau.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-38868743148560671232012-09-06T09:44:22.277+02:002012-09-06T09:44:22.277+02:00Gruselig, gell?
Aber wenn man mit jemandem ein Hüh...Gruselig, gell?<br />Aber wenn man mit jemandem ein Hühnchen zu rupfen hat, kann man dem das Essen vielleicht vorsetzen. Ich nehme mal an, dass diese Leute dann nicht mehr zum Essen kommen wollen. ;)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-74391694232724493462012-09-06T09:41:45.224+02:002012-09-06T09:41:45.224+02:00Es kann schon sein, dass es an der Honigsorte lieg...Es kann schon sein, dass es an der Honigsorte liegt. Es ist ein Imkerhonig aus dem Montafon, also die Stöcke sind auf über 1000 Metern Seehöhe. Das ist schon ein ungewöhnlicher Honig. Flüssig war er aber schon.<br /><br />Ich kann mich nicht erinnern, dass ich so etwas schon einmal gesehen hätte, obwohl ich öfter Linsensalat mache und da auch Honig reingebe. Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-34320443664157063842012-09-06T09:34:24.028+02:002012-09-06T09:34:24.028+02:00Gute aussehen tut das nicht, also, das mit den Fäd...Gute aussehen tut das nicht, also, das mit den Fäden... nachkochen werd ich das eh nicht<br />lg kristinKristinhttps://www.blogger.com/profile/13930329298672916090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-82919207650944230142012-09-06T07:54:39.476+02:002012-09-06T07:54:39.476+02:00Dein Teller sind wirklich wesentlich schöner als d...Dein Teller sind wirklich wesentlich schöner als das Original aus. Davon hätte ich gerne genommen. Seltsam das mit dem Honig, das habe ich bisher noch nie gehört. Liegt es an der Honigsorte? Welchen hast Du denn genommen? Vielleicht muss es auf jeden Fall ein dünnflüssiger sein?<br />Liebe Tessiner GrüßeTi saluto Ticinohttp://www.tisalutoticino.blogspot.com/noreply@blogger.com