tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post1887625067552355396..comments2024-03-29T07:22:17.782+01:00Comments on Turbohausfrau: [Rettungsaktion] Sauce hollandaiseSusi L.http://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comBlogger34125tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-13309374735627912992016-04-30T22:34:04.281+02:002016-04-30T22:34:04.281+02:00Nachdem ich bisher noch nie ohne Reduktion eine Ho...Nachdem ich bisher noch nie ohne Reduktion eine Hollandaise gemacht habe, tu ich mir schwer zu sagen, ob der Unterschied so grandios ist.<br />Aber eine Herausforderung ist es nicht, so eine Reduktion zu machen. Einfach alles köcheln lassen, bis nur mehr ganz wenig davon da ist. :)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-68408625323592943872016-04-28T20:07:47.177+02:002016-04-28T20:07:47.177+02:00In meine Sauce Hollandaise hab ich noch nie Weißwe...In meine Sauce Hollandaise hab ich noch nie Weißweinreduktion gegeben. Ist das geschmacklich so klasse, dass man das unbedingt ausprobiert haben MUSS? Ich machs mir ja gern einfach und da ist sone Reduktion schon fast eine Herausforderung :PLanisLeckerEckehttps://www.blogger.com/profile/12928079475274950306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-71711850420213193472016-04-28T18:02:20.076+02:002016-04-28T18:02:20.076+02:00Geschmeckt hat es auf jeden Fall! :)Geschmeckt hat es auf jeden Fall! :)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-68494074998700170672016-04-28T17:34:39.724+02:002016-04-28T17:34:39.724+02:00Bärlauchfladen sind doch auch ganz schön... Haupts...Bärlauchfladen sind doch auch ganz schön... Hauptsache es hat geschmeckt! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-20864687460051130452016-04-28T16:20:08.060+02:002016-04-28T16:20:08.060+02:00Da bin ich ganz sicher, dass du das super hinkrieg...Da bin ich ganz sicher, dass du das super hinkriegen wirst!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-17601326981080345222016-04-28T13:12:50.988+02:002016-04-28T13:12:50.988+02:00Ich gestehe an dieser Stelle, dass ich noch niemal...Ich gestehe an dieser Stelle, dass ich noch niemals Hollandaise gemacht habe. Das wird definitiv umgehend geändert. :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-43336609979399604402016-04-28T12:19:44.208+02:002016-04-28T12:19:44.208+02:00Hihi, irgendwie hat er schon recht: Spargel besteh...Hihi, irgendwie hat er schon recht: Spargel besteht zu 90 % aus Wasser. Wenn man dem nicht etwas dazugibt, dann kann er schon fad schmecken. Deswegen wird der auch meistens mit Saucen serviert oder gebraten, damit er Röstaromen abbekommt.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-134258290572750942016-04-28T12:18:10.388+02:002016-04-28T12:18:10.388+02:00An dich habe ich gestern sofort denken müssen, als...An dich habe ich gestern sofort denken müssen, als ich die ersten Fotos aus Kärnten gesehen habe. Und ich mag gar nicht dran denken, wie deine wunderbaren Rhododendren jetzt gerade ausschauen! In den Nachrichten höre ich gerade von den ganzen Schäden, die die Bauern haben. Hoffentlich trifft es deinen wunderbaren Garten nicht dauerhaft!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-6967391432833454032016-04-28T12:16:21.655+02:002016-04-28T12:16:21.655+02:00Na wenn es eine andere Variante gibt, mit der man ...Na wenn es eine andere Variante gibt, mit der man zurecht kommt, ist das super! Hauptsache, man nimmt nicht das Gruselzeug aus dem Packel. :)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-73189451131324466942016-04-28T11:17:38.316+02:002016-04-28T11:17:38.316+02:00wenn ich jetzt nur endlich mal meinen Mann davon ü...wenn ich jetzt nur endlich mal meinen Mann davon überzeugen könnte, dass Spargel sehr gut schmeckt!! Dein Gericht macht Hunger auf mehr!!!<br /><br />Liebe Grüße, TanjaSakriköstlichhttps://www.blogger.com/profile/13283369234161016238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-71087703555487211142016-04-28T10:11:25.222+02:002016-04-28T10:11:25.222+02:00Hmmmmm, sieht superfeinlecker aus! Aber du bist oh...Hmmmmm, sieht superfeinlecker aus! Aber du bist ohnehin meine Küchenmeisterin. Nun, retten ... tja, ich versuche es zumindest mit den alten Obstbäumen. Leider sind schon einige große Äste abgebrochen, obwohl ich gestern den späten Nachmittag und den frühen Abend mit Abschütteln verbracht habe. Meterhohe Sträucher liegen auf dem Boden, die Hecke steht in alle Richtungen, die Rosen sind alle abgebrochen ... nun denn und das wahre Ausmaß der Zerstörung werde ich sehen, wenn der Schnee wieder weg ist. Zudem gab es auch noch hübschen Frost und noch immer schneit es. Soweit ein schneller Lagebericht. <br />Ich drück dich und wünsche dir eine wundervolle Zeit<br />ElisabethTante Malihttps://www.blogger.com/profile/04585515990150079674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-30440756846215995722016-04-28T09:27:34.204+02:002016-04-28T09:27:34.204+02:00Sehr lecker! Ich liebe Spargel mit Hollandaise. Ja...Sehr lecker! Ich liebe Spargel mit Hollandaise. Jahrelang habe ich die Sauce aus dem Tetrapak genommen, dann habe ich sie mal selber gemacht, wie von Dir beschrieben.<br />Die ist mir total misslungen... danach habe ich ein Rezept für Blitzhollandaise gefunden und seitdem mache ich sie so.<br /><br />Aber Hut ab vor jedem, der sich auf das "echte" Aufschlagen versteht. Ganz toll!<br /><br />Liebe Grüße, Britta Britta Kochhttp://brittas-kochbuch.infonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-83793648725248655532016-04-28T09:08:46.690+02:002016-04-28T09:08:46.690+02:00Die Idee ist natürlich super, dass man Palatschink...Die Idee ist natürlich super, dass man Palatschinken dazu macht. Das werde ich heute gleich ausprobieren!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-76652695145666909142016-04-28T09:08:04.237+02:002016-04-28T09:08:04.237+02:00Bei uns ist diese Sauce immer ein Muss für das ers...Bei uns ist diese Sauce immer ein Muss für das erste Mal Spargel essen.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-44272658157217327942016-04-28T09:07:20.414+02:002016-04-28T09:07:20.414+02:00Irgendwie hab ich einen Bund mit der Hollandaise, ...Irgendwie hab ich einen Bund mit der Hollandaise, die gelingt erfreulicherweise immer. :)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-56503554047679865862016-04-27T22:37:18.446+02:002016-04-27T22:37:18.446+02:00Einfach perfekt! :-)
Deine Sauce sieht klasse aus...Einfach perfekt! :-)<br /><br />Deine Sauce sieht klasse aus. Meine war am Wochenende etwas zu dünn, was aber auch geht, wenn wir unseren Klassiker machen: Pfannkuchen zu Spargel und Schinken. Die Pfannkuchen saugen gut Sauce auf. <br /><br />Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-88035750842959278602016-04-27T21:05:38.391+02:002016-04-27T21:05:38.391+02:00Vielen Dank für diese Soße. Spargel mit Sauce Holl...Vielen Dank für diese Soße. Spargel mit Sauce Hollaindese ist einfach die perfekte Kombination. Und die Zeit bis zum Johannitag ist ja gar nicht mehr so lange. Als ran an die Töpfe und kocht mehr Sauce Hollaindese. Alexandrahttps://meins-mitliebeselbstgemacht.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-75506600638279948272016-04-27T20:32:55.030+02:002016-04-27T20:32:55.030+02:00DER Klassiker zu Spargel, für uns immer unverzicht...DER Klassiker zu Spargel, für uns immer unverzichtbar zum ersten Spargel-Gericht der Saison. Deine schaut perfekt aus, richtig schön dicklich - comme il faut ;-)Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-79145606331045745712016-04-27T20:23:54.544+02:002016-04-27T20:23:54.544+02:00Ha, bevor ich vergesse, die muss ich eine Mail sch...Ha, bevor ich vergesse, die muss ich eine Mail schicken, Christine, wie ich dein Bärlauchbrot verhaue ... :o ;)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-25509026203118805412016-04-27T20:20:33.739+02:002016-04-27T20:20:33.739+02:00Witzigerweise hatte ich bei dieser Sauce noch nie ...Witzigerweise hatte ich bei dieser Sauce noch nie Schwierigkeiten, bin wohl von allem Anfang an auf ein gutes Rezept gestoßen. Fein... gibts hier vermutlich am Wochenende, mit Cordon Bleu dazu. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-62831121296048980132016-04-27T19:35:12.484+02:002016-04-27T19:35:12.484+02:00Liebe Doris,
das ist aber gar nicht so schwer. :)Liebe Doris,<br />das ist aber gar nicht so schwer. :)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-90768521075747900932016-04-27T18:13:30.019+02:002016-04-27T18:13:30.019+02:00WOW . . . was für eine Konsistenz - so gelungen is...WOW . . . was für eine Konsistenz - so gelungen ist sie mir noch nie!!!<br />Gruß DorisWolke.-.Siebenhttps://www.blogger.com/profile/13171992223683832985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-51142762161157079922016-04-27T17:04:25.905+02:002016-04-27T17:04:25.905+02:00Hallo Friederike,
da sind wir uns anscheinend ähnl...Hallo Friederike,<br />da sind wir uns anscheinend ähnlich. Wenn ich auf Fehlersuche gehen muss, weil etwas misslungen ist, dann ist es meistens schon die Frage nach der Temperatur, die mich fündig werden lässt.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-34973546871582906062016-04-27T17:02:53.229+02:002016-04-27T17:02:53.229+02:00Liebe Sina,
danke für das Lob von der Fachfrau. ;)...Liebe Sina,<br />danke für das Lob von der Fachfrau. ;)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-59768909409717029232016-04-27T17:02:27.462+02:002016-04-27T17:02:27.462+02:00Liebe Sandra,
es schmeckt halt schon sehr gut mit ...Liebe Sandra,<br />es schmeckt halt schon sehr gut mit der klassischen Variante.<br />Und dank dir macht sich bei den Links nun immer ein neues Fenster auf. Danke noch einmal!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.com