tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post2069828541476082908..comments2024-03-29T07:22:17.782+01:00Comments on Turbohausfrau: [Buchbesprechung] I ❤️ NY von Daniel Humm/Will GuidaraSusi L.http://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-45590953410511396052017-09-28T09:52:20.380+02:002017-09-28T09:52:20.380+02:00Willst du etwas anderes als das, was ich schon vor...Willst du etwas anderes als das, was ich schon vorgestellt habe? Dann sag! Ich mache gern mehr. :)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-57678510160333086752017-09-26T19:54:13.384+02:002017-09-26T19:54:13.384+02:00oh was machst du mir den Mund wässrig... ich warte...oh was machst du mir den Mund wässrig... ich warte gespannt was du uns an Rezepten genauer vorstellen wirst. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-46806984174020252732017-09-20T16:22:41.619+02:002017-09-20T16:22:41.619+02:00Ich bin auch begeistert. Die Rezepte sind aufwändi...Ich bin auch begeistert. Die Rezepte sind aufwändig, aber es lohnt sich.<br /><br />Gerade habe ich das Rezept für die Perlzwieberln abgetippt: Ich habe keine roten gefunden, sondern nur weiße. Es ist aber Rotweinessig in der Marinierflüssigkeit, der färbt ordentlich, daher schaut es aus, als hätte ich rote genommen. Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-39854459959521520272017-09-20T14:14:38.036+02:002017-09-20T14:14:38.036+02:00Du klingst sehr begeistert!
Ich hab noch nie rote...Du klingst sehr begeistert!<br /><br />Ich hab noch nie rote Perlzwiebelchen gesehen wo hast du die her Susi?<br /><br />lg. S.giftigeblondehttps://www.blogger.com/profile/14786287583414751975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-57168622572590665482017-09-20T14:07:19.742+02:002017-09-20T14:07:19.742+02:00Danke! Das werde ich mir gleich im Buch notieren, ...Danke! Das werde ich mir gleich im Buch notieren, denn ich will das Brot zur nächsten Grillsaison unbedingt wieder servieren.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-29715769442492881222017-09-20T14:05:47.857+02:002017-09-20T14:05:47.857+02:00Liebe Miriam,
das ist eine sehr schöne Rezension,...Liebe Miriam, <br />das ist eine sehr schöne Rezension, die du geschrieben hast!<br />Und es stimmt, uns haben ganz unterschiedliche Rezepte angesprochen. Gut, dass das Buch so umfangreich ist, dass für jeden etwas drinnen ist.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-43181331444390175782017-09-20T13:26:48.587+02:002017-09-20T13:26:48.587+02:00Ich hab mal in die englische Version gelinst. Da s...Ich hab mal in die englische Version gelinst. Da stehen für die Fougasse 2 2/3 Cups Mehl und 1 1/3 Cup Wasser :-)Tinahttp://www.foodina.eunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-2455291178116548492017-09-20T13:04:58.976+02:002017-09-20T13:04:58.976+02:00Ich lese immer sehr gerne Rezensionen von Büchern,...Ich lese immer sehr gerne Rezensionen von Büchern, die ich auch schon besprochen habe und finde es wahnsinnig spannend, dass dich ganz andere Rezepte fürs erste angesprochen haben wie mich - die Fougasse wollte ich allerdings auch schon längst machen. Auf das Verhältnis von Wasser und Mehl achte ich dann dank dir :) <br />Lg, MiriamAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-26825540443884840512017-09-20T12:57:23.842+02:002017-09-20T12:57:23.842+02:00Das tut gut, das von der Meisterin der Rezensionen...Das tut gut, das von der Meisterin der Rezensionen zu lesen.<br />Schade, dass das mit der Fougasse nicht geändert wurde.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-38076046429669556092017-09-20T09:29:15.236+02:002017-09-20T09:29:15.236+02:00Eine schöne Rezension - ich muss das Buch mal wie...Eine schöne Rezension - ich muss das Buch mal wieder aus dem Schrank ziehen. Das mit der Fougasse ist merkwürdig....das Verhältnis von Mehl und Flüssigkeit war schon in der ersten Auflage so; ich bin auch darüber gestolpert....Susannehttp://magentratzerl.netnoreply@blogger.com