tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post2181965716848931231..comments2024-03-29T07:22:17.782+01:00Comments on Turbohausfrau: [Buchbesprechung] Gutsküche: Geschmack ist meine Heimat von Matthias GfrörerSusi L.http://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-3965760442861458782020-07-09T09:02:10.032+02:002020-07-09T09:02:10.032+02:00Liebe Andrea,
der Ausdruck Tussiteller stammt nic...Liebe Andrea, <br />der Ausdruck Tussiteller stammt nicht von mir, sondern der ist hier schon recht gebräuchlich, weil es sehr oft wirklich Tussis sind, die Caprese in Restaurants bestellen.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-1565713530745894902020-07-09T09:00:47.077+02:002020-07-09T09:00:47.077+02:00Liebe Sigrid,
das Kochbuch ist für einen Kochprofi...Liebe Sigrid,<br />das Kochbuch ist für einen Kochprofi wie dich wie gemacht.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-45658114939063588392020-07-09T08:59:29.548+02:002020-07-09T08:59:29.548+02:00Danke für die Blumen. Aber anders kann ich nichts ...Danke für die Blumen. Aber anders kann ich nichts über ein Kochbuch sagen, wenn ich nicht ausführlich draus gekocht habe. Keine Ahnung, wie andere Rezensenten das machen. Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-10717592876400886232020-07-09T08:58:24.791+02:002020-07-09T08:58:24.791+02:00Hach, das würde ich sehr gern auch machen. Mir gef...Hach, das würde ich sehr gern auch machen. Mir gefällt der Umgang mit den Produkten sehr, sehr gut.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-80771384241173461512020-07-08T13:25:22.872+02:002020-07-08T13:25:22.872+02:00Deine Kochbuch-Rezensionen verleiten mich immer wi...Deine Kochbuch-Rezensionen verleiten mich immer wieder; du hast wohl einen exquisiten "Riecher". Es ist schön immer wieder was Neues kennenzulernen, danke dir.<br />Hatte keine Ahnung dass eine Caprese in Ö als Tussiteller dasteht (gehört sie hier in Bella Italia nebst Schinken und Melone und ähnlichem zum täglichen schnellen Nachtmahl für Eilige ;)))<br />LG, AndreaAndreahttps://www.blogger.com/profile/04420830191338006495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-13267973862969905882020-07-08T10:26:48.451+02:002020-07-08T10:26:48.451+02:00Das klingt nach Rezepten mit so manchen Raffinesse...Das klingt nach Rezepten mit so manchen Raffinessen. Vielen Dank, dass du immer wieder solche Bücher vorstellst.<br />Liebe Grüße<br />SigridSigrid von Madam Rote Rübehttps://www.blogger.com/profile/03994380065575180285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-77181340471795504262020-07-08T08:58:58.496+02:002020-07-08T08:58:58.496+02:00Da hast du fleißig gekocht, Susi ... Ich bin immer...Da hast du fleißig gekocht, Susi ... Ich bin immer wieder erstaunt, wie viele Rezepte du für eine Rezension nachkochst! Vorbildlich, so soll es sein ... :-)Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-75225557224837008842020-07-07T18:41:27.836+02:002020-07-07T18:41:27.836+02:00Ich durfte schon einmal mit Matthias Gfrörer in de...Ich durfte schon einmal mit Matthias Gfrörer in der Gutsküche Wulksfelde kochen, ein tolles Erlebnisostwestwindhttps://www.blogger.com/profile/01278263589415142881noreply@blogger.com