tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post3017503454422351987..comments2024-03-29T07:22:17.782+01:00Comments on Turbohausfrau: Turbohausfrau lernt grillenSusi L.http://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-82292261300505596952012-10-31T14:08:02.678+01:002012-10-31T14:08:02.678+01:00Leider haben wir nur die uninteressanten Rezepte b...Leider haben wir nur die uninteressanten Rezepte bekommen: Brownies und Pizzateig ... Und ein Heftl von der Firma, deren Namen der Grillkurs trug, in dem z. B. erklärt wird, wie man ein Sandwich grillt. :(<br />Mit den Petersilienstängeln muss ich auch erst genau ausprobieren. Auge mal Pi: die Stiele von einem Bund Petersilie auf eine größere Schüssel Wasser.<br /><br />Aber ich werde per Mail nachbohren, wie es mit genaueren Rezepten ausschaut. Vor allem muss ich wissen, was in der Gewürzmischung für den Unagi-Saibling drinnen ist. Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-80028936619444038192012-10-31T12:53:09.728+01:002012-10-31T12:53:09.728+01:00Das hört sich alles wahnsinnig lecker an. Bin gesp...Das hört sich alles wahnsinnig lecker an. Bin gespannt auf Nachfolge-Beiträge mit genaueren Rezepturen, wie beispielsweise die der Artischocken-Beilage. Wieviele Petersilienstengel nimmt man denn pro Liter Wasser?<br />Habt ihr keine Rezepte zum Mit-nach-Hause-nehmen bekommen?<br />Mich würde insbesondere die Gewürzmischung mit Nori und der Zwischengang (Sorbet) interessieren.multikulinariahttp://www.multikulinarisch.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-54804282893280301532012-10-27T08:27:41.439+02:002012-10-27T08:27:41.439+02:00Fünf von acht Gängen wurden schon gegrillt. Ist ha...Fünf von acht Gängen wurden schon gegrillt. Ist halt nur die Frage, wie sinnvoll es ist, einen Kuchen zu grillen. <br /><br />Hab ich schon geschrieben, dass ich mich heillos überfressen habe? Acht Gänge ... Jetzt beim Nachzählen ist es mir aufgefallen.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-85626244111543225632012-10-26T20:02:10.144+02:002012-10-26T20:02:10.144+02:00Wie Du es beschreibst, hat es mit einem Grill-Kurs...Wie Du es beschreibst, hat es mit einem Grill-Kursus wenig zu tun... glücklicherweise, denn das liest sich so spannend und interessant, dass ich gerne dabei gewesen wäre. <br />(Plachutta-Test ist auch erfolgt, habe ich direkt unter Deinem Schweizerhaus-Post erzählt)Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-18457986787674684002012-10-26T19:31:12.886+02:002012-10-26T19:31:12.886+02:00Nein, leider war ich da nicht dabei, wie dieser Zw...Nein, leider war ich da nicht dabei, wie dieser Zwischengang gemacht wurde. Wir waren in zwei Gruppen eingeteilt und ich war bei der falschen. Ich weiß nur, dass Buddhas Hand einfach in Läuterzucker eingelegt war, also 1:1 Wasser und Zucker verkocht. Mehr wurde da nicht damit gemacht. Die Scheibchen waren hauchfein geschnitten, ich nehme an, mit der Trüffelhobel.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-39266501808143772932012-10-26T19:11:12.907+02:002012-10-26T19:11:12.907+02:00das klingt alles total interessant, ich freue mich...das klingt alles total interessant, ich freue mich auf Genaueres - und ich hoffe, das mit Buddhas Hand erklärst due eh noch genauer, ich hoffe nämlich, dass ich ein paar Früchte davonbringe, und dann bin ich froh über feine Rezepte dafür!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-7267424933302239492012-10-26T18:50:56.744+02:002012-10-26T18:50:56.744+02:00Vom Chef kann man wahrscheinlich eher lernen, wie ...Vom Chef kann man wahrscheinlich eher lernen, wie komme ich zu meinem Maibach ... ;)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-231968450853827772012-10-26T18:14:18.214+02:002012-10-26T18:14:18.214+02:00Manchmal ist es gut, wen nicht der Chef den Kurs g...Manchmal ist es gut, wen nicht der Chef den Kurs gibt, sondern einer von jenen, die die Arbeit machen.lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.com