tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post4335147722542685792..comments2024-03-27T08:50:51.879+01:00Comments on Turbohausfrau: [Buchbesprechung] Fermentieren − Von Kefir bis Sauerkraut − Adam ElabdSusi L.http://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-86255531216996750472021-02-14T09:59:56.143+01:002021-02-14T09:59:56.143+01:00Danke für die Blumen, liebe Sigrid.Danke für die Blumen, liebe Sigrid.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-38055271433185371942021-02-14T09:59:10.840+01:002021-02-14T09:59:10.840+01:00Das ist eine gute Entscheidung!Das ist eine gute Entscheidung!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-84223693419364754382021-02-11T13:58:19.875+01:002021-02-11T13:58:19.875+01:00danke hab schon gelesen - vielleicht für mich
doc...danke hab schon gelesen - vielleicht für mich <br />doch den Redzepi :-)Mischahttps://www.blogger.com/profile/11726082772306310772noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-4933459594398761982021-02-11T13:23:35.502+01:002021-02-11T13:23:35.502+01:00Hallo Susi,
wie interessant das wieder klingt. Bei...Hallo Susi,<br />wie interessant das wieder klingt. Bei dir muss ich immer aufpassen, sonst würde mein Kochbuchschrank aus allen Nähten krachen. Auf deinen Gurkensalat freue ich mich bereits, der sieht schon so fein aus. Vielen Dank für die Rezension.<br />Liebe Grüße <br />Sigrid Sigrid von Madam Rote Rübehttps://www.blogger.com/profile/03994380065575180285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-46112723029196640462021-02-11T08:07:44.286+01:002021-02-11T08:07:44.286+01:00Schau mal, das ist meine andere Buchbesprechung: h...Schau mal, das ist meine andere Buchbesprechung: https://www.turbohausfrau.at/2017/03/buchbesprechung-fermentieren-leicht.html<br />Wenn du es wirklich exotisch willst: Es gibt ein Fermentierbuch vom Rene Redzepi. Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-88499596567523087692021-02-10T13:12:51.913+01:002021-02-10T13:12:51.913+01:00Als Fermentier-Buch Erfahrene welches würdest Du m...Als Fermentier-Buch Erfahrene welches würdest Du mir empfehlen? Ich mags gern systematisch (da klingt die Aufteilung hier schon sehr gut) aber eigentlich lieber exotischer als Sauerkraut und Joghurt.Mischahttps://www.blogger.com/profile/11726082772306310772noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-60593331603403706722021-02-10T08:03:58.147+01:002021-02-10T08:03:58.147+01:00Hallo Sus!
Mir persönlich reicht auch ein einzige...Hallo Sus!<br /><br />Mir persönlich reicht auch ein einziges Rezept nicht. Ich versucht halt immer, Rezepte aus verschiedenen Kategorien im Buch zu machen, um eine gewisse Bandbreite zu zeigen.<br />Weiter fröhliches Fermentieren wünsche ich!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-44465402326893950462021-02-09T19:48:02.748+01:002021-02-09T19:48:02.748+01:00Danke für Deine Rezension. Dadurch lockt mich das ...Danke für Deine Rezension. Dadurch lockt mich das Buch doch. Was ich nämlich immer blöd finde, wenn beim "Blick ins Buch" kein einziges Rezept gezeigt wird.<br /><br />Liebe Grüße, Sus <br /><br />P.S.: Bei mir fermentieren gerade ca. 10 Gläser vor sich hin...Sushttps://corum.wassersch.eunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-19081352388313375042021-02-09T16:49:11.224+01:002021-02-09T16:49:11.224+01:00Genau, das ist eine nette Sache im Lockdown und au...Genau, das ist eine nette Sache im Lockdown und auch bei diesem Wetter, wo man eh keine Lust hat, sich draußen herumzutreiben.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-26302187124387955962021-02-09T12:18:35.942+01:002021-02-09T12:18:35.942+01:00Das klingt ja sehr verlockend! Nach dem Sauerteig ...Das klingt ja sehr verlockend! Nach dem Sauerteig letztes Jahr wird Fermentieren glaube ich die Lookdown-Beschäftigung hierzulande. ;-)<br /><br />Asiatischen Gurkensalat mit Sesam mag ich; gibt's bei mir auch öfter. Bin sehr gespannt auf das Rezept!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.com