tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post7255619499947037183..comments2024-03-27T08:50:51.879+01:00Comments on Turbohausfrau: KiachlSusi L.http://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-66122344977211638302012-02-29T13:07:38.213+01:002012-02-29T13:07:38.213+01:00War mir eine Freude, bei deinem Event mitzumachen ...War mir eine Freude, bei deinem Event mitzumachen - so war ich wenigstens ein bissi angespornt, ein altes Rezept wieder hervorzukramen.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-69249439937319415642012-02-29T09:52:38.353+01:002012-02-29T09:52:38.353+01:00Super, ich mag diese regionalen Rezepte. Deftig un...Super, ich mag diese regionalen Rezepte. Deftig und Bauern klingt schon mal sehr verlockend. Sieht auch super aus! Die herzhafte Variante kann ich mir auch gut vorstellen. <br /><br />Danke fürs Mitmachen!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-91781615122558588462012-02-22T10:03:14.718+01:002012-02-22T10:03:14.718+01:00Ja, Rum und Zitronenschale weglassen. Die Milch mu...Ja, Rum und Zitronenschale weglassen. Die Milch musst du nicht einmal austauschen, denn das ist nicht der Krapfenteig, wie man ihn sonst kennt, der ist schon deftig, auch wenn er mit Milch ist. Zwiebel anrösten, Sauerkraut dazugeben, Lorbeerblatt und angedrückte Wacholderbeeren dazu, mit etwas Suppe (oder Apfelsaft, notfalls Wasser) aufgießen und mindestens eine halbe Stunde dünsten. <br />Das ist so ein richtig deftiges Bauernessen für die kalte Jahreszeit, wenn der Winter schon dem Ende zugeht und früher kaum mehr anderes Gemüse als Sauerkraut im Keller war.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-67203412279024203442012-02-22T02:25:47.055+01:002012-02-22T02:25:47.055+01:00Oh die salzige Variente würd mich ja echt reizen. ...Oh die salzige Variente würd mich ja echt reizen. Also einfach Rum und Zitrone weglassen und die Milch durch Wasser ergänzen?<br />Stell ich mir sehr lecker vor mit Sauerkraut obwohl deine süße Variante natürlich auch toll aussieht :)torwenhttps://www.blogger.com/profile/04212683985774416002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-84663210223758247762012-02-21T20:12:53.361+01:002012-02-21T20:12:53.361+01:00Ja, die waren wirklich unglaublich gut. Ich bin ja...Ja, die waren wirklich unglaublich gut. Ich bin ja ganz stolz auf mich, dass man sogar auf der Seite den hellen Streifen so schön sieht. Dafür bin ich eher unansehnlich, wie ich hier mit offener Hose sitze, die ich heute sicher nicht mehr zubringen werde.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-38245191330657322832012-02-21T20:02:08.275+01:002012-02-21T20:02:08.275+01:00ohh...das ist was für mich, meine Krapfen sehen ni...ohh...das ist was für mich, meine Krapfen sehen nie so aus wie sie sollen.<br />Schmeckt sicher köstlich!sinahttps://www.blogger.com/profile/09225114600717389428noreply@blogger.com