tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post7675104707409778844..comments2024-03-27T08:50:51.879+01:00Comments on Turbohausfrau: Rührgebratene Sichuan-FisolenSusi L.http://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-14108507986929813322017-03-20T22:22:13.573+01:002017-03-20T22:22:13.573+01:00Dieses Rezept ist der Hammer und es macht einfach ...Dieses Rezept ist der Hammer und es macht einfach nur Laune diese asiatische Soße anzurühren. Interessant ist auch der Sichuan-Pfeffer, der die Zunge so schön taub werden lässt, aber leider habe ich noch nicht so viel Erfahrung mit diesem Gewürz und deswegen konnte ich ihn nicht so herausschmecken. Allerdings hat er aromatisch geduftet beim Anbraten zusammen mit dem Chili und Co, aber man musste aufpassen, dass er nicht gleich verbrennt, weil die Pfanne noch so heiß war. Übrigens habe ich ersatzweise Austernpilze anstatt den Shitake-Pilzen verwendet, weil ich keine gefunden habe. Das Gericht hat schön herzhaft deftig und scharf geschmeckt - so wie es liebe. Vielen Danke liebe Turbohausfrau!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-39019947152583324462017-03-13T17:33:48.289+01:002017-03-13T17:33:48.289+01:00Das freut mich! So etwas mache ich gern. :)Das freut mich! So etwas mache ich gern. :)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-82550386118953065502017-03-13T17:33:30.903+01:002017-03-13T17:33:30.903+01:00Das dachte ich auch. Es kommt ja hoffentlich bald ...Das dachte ich auch. Es kommt ja hoffentlich bald die Zeit, in der man gar nicht weiß, wohin mit dem ganzen Gemüse.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-608842242226892842017-03-13T17:32:44.297+01:002017-03-13T17:32:44.297+01:00Das geht auf jeden Fall! Meines Wissens machte man...Das geht auf jeden Fall! Meines Wissens machte man das ursprüngliche Rezept auch mit Schlangenbohnen und hier wurde es nur "verwestlicht".Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-75615628163949767912017-03-13T17:13:18.948+01:002017-03-13T17:13:18.948+01:00Du hast soeben mein Abendessen "gerettet"...Du hast soeben mein Abendessen "gerettet". Danke. :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-82039623322838900152017-03-13T17:04:49.922+01:002017-03-13T17:04:49.922+01:00Das tät mir solo auch gut schmecken . . . da es be...Das tät mir solo auch gut schmecken . . . da es bei uns im Sommer immer eine Bohnenschwemme gibt heb ich mir das Rezept noch auf!<br />Beste Grüße,<br />DorisWolke.-.Siebenhttps://www.blogger.com/profile/13171992223683832985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-12995533106295633522017-03-13T14:50:01.509+01:002017-03-13T14:50:01.509+01:00Bravo! Das gelingt auch mit thailändischen Schlang...Bravo! Das gelingt auch mit thailändischen Schlangenbohnen. Danke!Felixhttps://www.blogger.com/profile/05443599876134560463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-74414083406863579422017-03-13T12:55:04.132+01:002017-03-13T12:55:04.132+01:00Das dachte ich bei deinen Potstickern heute auch. ...Das dachte ich bei deinen Potstickern heute auch. Das sollte eigentlich gut zusammenpassen, oder?Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-31738660233088324352017-03-13T12:54:36.908+01:002017-03-13T12:54:36.908+01:00Diese Bohnensauce ist tolltolltoll! Und ich danke ...Diese Bohnensauce ist tolltolltoll! Und ich danke dem Asia-Shop hier in der Nähe, dass er extra wegen mir diese Sauce ins Repertoire aufgenommen hat, damit ich nicht mehr durch halb Wien gurken muss, um sie zu kaufen.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-23506828669459282892017-03-13T12:53:01.027+01:002017-03-13T12:53:01.027+01:00Danke für das Lob, das mir gar nicht gebührt. Auch...Danke für das Lob, das mir gar nicht gebührt. Auch die Fisolen sind supergut, aber ebenfalls nicht mein Rezept. ;)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-28961481496925702512017-03-13T10:49:19.932+01:002017-03-13T10:49:19.932+01:00Das ist genau meine Geschmacks-Kombination! Und ic...Das ist genau meine Geschmacks-Kombination! Und ich habe noch Bohnen in der Tiefkühle - das passt :-).Susannehttp://magentratzerl.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-46890634369428206312017-03-13T10:46:25.596+01:002017-03-13T10:46:25.596+01:00Die Bohnen-Sauce fehlt noch in meinem Sortiment. A...Die Bohnen-Sauce fehlt noch in meinem Sortiment. Aber gespeichert habe ich dieses feurige Rzept schon mal. Klingt ganz nach unserem Geschmack. :-) Und wenns schnell geht, um so besser!multikulinariahttps://www.multikulinarisch.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-65750106453656862512017-03-13T10:33:53.144+01:002017-03-13T10:33:53.144+01:00oh ja, das glaub ich sofort dass sie supergut schm...oh ja, das glaub ich sofort dass sie supergut schmecken. Und jetzt geh ich los, dein Flammeri loben... Anonymousnoreply@blogger.com