tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post7750624079015203308..comments2024-03-29T07:22:17.782+01:00Comments on Turbohausfrau: Kichererbsen mit Spinat und ParadeisernSusi L.http://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-12982786533863631292013-01-17T10:58:17.661+01:002013-01-17T10:58:17.661+01:00Ja, gell! Echt gemein, wie viele Rezepte es gibt, ...Ja, gell! Echt gemein, wie viele Rezepte es gibt, die man uuuunbedingt nachkochen muss. Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-19181144900286537162013-01-17T09:57:16.403+01:002013-01-17T09:57:16.403+01:00beim ersten Durchblättern (es war ein Geschenk) da...beim ersten Durchblättern (es war ein Geschenk) dachte ich mir: was soll DAS denn? So viele Fotos, wie in einem Kochbuch für totale Anfänger - und hab's weggelegt. Als ich es mir dann mal in Ruhe angesehen habe, wanderten gleich ein Haufen Merkzetterl ins Buch, aber nachgekocht hab ich natürlich noch nix davon ;-) so viele Rezepte überall, so wenig Zeit ...Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-86890143969244297482013-01-17T09:35:08.484+01:002013-01-17T09:35:08.484+01:00Ah geh, meine Fotos sind nie durchgestylt. Schokok...Ah geh, meine Fotos sind nie durchgestylt. Schokokuchen habe ich schon lange keinen gepostet, weil den kann ich gar nicht fotografieren - schwarzer Fleck und sonst nix zu sehen.<br />Aber ein Winterwohlfühlessen ist das hier auf jeden Fall. :)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-22784311781467654812013-01-17T09:33:47.743+01:002013-01-17T09:33:47.743+01:00Es sind wirklich viele einfache Rezepte drinnen, s...Es sind wirklich viele einfache Rezepte drinnen, so wie dieses hier, aber genau so viele raffinierte. Das Kochbuch wird wahrscheinlich eines meiner meist genutzten werden. Die Vichysoisse hab ich auch schon nachgekocht und für sehr gut befunden. Besser als manch andere Vichysoisse.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-52683442466846086102013-01-17T09:14:14.967+01:002013-01-17T09:14:14.967+01:00Das klingt nach dem richtigen Essen für dieses Sch...Das klingt nach dem richtigen Essen für dieses Schneechaos hier grad.<br />Sieht wieder mal grandios (um nicht zu sagen durchgestylt) aus, dein Foto;-)Sinahttp://www.giftigeblonde.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-32962981821954611202013-01-17T08:59:25.634+01:002013-01-17T08:59:25.634+01:00Bei mir wäre das Familienessen auch ein echter dKd...Bei mir wäre das Familienessen auch ein echter dKduW-Kandidat. Außer einer Grundzubereitung für eine Sauce liegt es hier bisher auch unbenutzt im Regal, dabei sind wirklich viele interessante Sachen drin. Das muss sich ändern!Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.com