tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post7979676776849631160..comments2024-03-27T08:50:51.879+01:00Comments on Turbohausfrau: ForellenrisottoSusi L.http://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-60266306839340029002013-03-20T22:45:50.582+01:002013-03-20T22:45:50.582+01:00Ja, ist okay. :)Ja, ist okay. :)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-88779217490318763332013-03-20T16:08:02.242+01:002013-03-20T16:08:02.242+01:00Ich gebe Bescheid. Danke vorab :-)Ich gebe Bescheid. Danke vorab :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-51526241108508296732013-03-19T08:07:28.580+01:002013-03-19T08:07:28.580+01:00Hi Jürgen,
ich hab jetzt auch den zweiten Verjus d...Hi Jürgen,<br />ich hab jetzt auch den zweiten Verjus daheim - ein winziges Flascherl war eindeutig zu wenig. Wenn ich eine Teststrecke mache, dann aber gleich ausgiebig. ;)<br /><br />Das mit dem Aufspritzen muss ich mir für den Sommer merken. Danke für den Tipp!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-26868316863435118602013-03-19T00:38:45.244+01:002013-03-19T00:38:45.244+01:00habe hin und wieder mal verjus (z.b. den bio-verju...habe hin und wieder mal verjus (z.b. den bio-verjus vom weninger, ebenfalls von wein&co ;-) ) hier.<br /><br />verwende den sehr gerne in salatmarinaden, oder überall dort wo ein spritzer zitrone rein soll (wenn grad keine zitrone zur hand).<br /><br />aber am liebsten spritz ich den gerne mit mineralwasser auf. geht dann so in richtung "traubisoda". juefhttp://www.bonit.at/wordpressnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-28418859273630469682013-03-17T12:45:04.152+01:002013-03-17T12:45:04.152+01:00Liebe Bettina,
zum Glück gibt es viele verschieden...Liebe Bettina,<br />zum Glück gibt es viele verschiedene Vorlieben. Wär schön fad auf der Welt, wenn alle denselben Gusto hätten. :)<br /><br />Einen sonnigen Sonntag wünsch ich dir!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-23707952277457476622013-03-17T10:54:15.717+01:002013-03-17T10:54:15.717+01:00Feines Rezept, klingt verlockend. Ich brauche ja S...Feines Rezept, klingt verlockend. Ich brauche ja Salat gerade zum Risotto dazu, so unterscheiden sich die Vorlieben! Und für mich ist das Rühren das Schönste am Risotto-Kochen :-) Verjus muss ich mal probieren, danke für den Tip mit Wein & Co .<br />Liebe Grüße von BettinaBertha Orfanohttps://www.blogger.com/profile/07539595774245215420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-2060507246326718122013-03-16T10:05:14.977+01:002013-03-16T10:05:14.977+01:00Wenn du nicht fündig wirst, dann melde dich bei mi...Wenn du nicht fündig wirst, dann melde dich bei mir und ich schnür dir ein Care-Paket mit österreichischem Verjus, ja?Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-75668038433251986152013-03-16T10:04:33.359+01:002013-03-16T10:04:33.359+01:00Oh je, das tut mir leid. Dann verstehe ich, dass d...Oh je, das tut mir leid. Dann verstehe ich, dass du vegane Margarine isst. <br /><br />Gesundheit geht vor schönem Essen! ;)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-24060891839578291712013-03-15T23:03:53.560+01:002013-03-15T23:03:53.560+01:00Ok, dann muß ich mich selbst auf die Suche begeben...Ok, dann muß ich mich selbst auf die Suche begeben :-)<br />Ich habe noch nie gerührt, weil in meinem ersten italienischen Kochbuch stand, es ginge ohne... schon komisch, wie wir uns lenken lassen... ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-47619848691959509872013-03-15T22:02:39.999+01:002013-03-15T22:02:39.999+01:00Bei mir isses leider andersrum :-(
Ich muss senken...Bei mir isses leider andersrum :-(<br />Ich muss senken, sonst droht mir die Einnahme von Medis, da versuch ich jetzt halt dagegen zu wirken.<br />Aber was ist das für ein Thema für so ein schönes Essen...:-(Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-84604507197153545222013-03-15T20:39:22.195+01:002013-03-15T20:39:22.195+01:00Mein Schwager, der in den USA lebt, hat einmal ges...Mein Schwager, der in den USA lebt, hat einmal gesagt, er wünscht sich, er würde irgendwas Lebensmitteltechnisches erfinden, das nichts anderes kann als Cholesterin senken. Er wäre sofort und auf der Stelle ein reicher Mann, weil alle, egal ob ihr Cholesterinspiegel zu hoch ist oder nicht, sich nur solche Sachen kaufen, auf denen steht, dass sie den Cholesterinspiegel senken.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-23921834859998063652013-03-15T20:09:52.455+01:002013-03-15T20:09:52.455+01:00Ja eine vegane, im Reformhaus gekauft.
In Margarin...Ja eine vegane, im Reformhaus gekauft.<br />In Margarine kann Milchsäure oder so drinnen sein, so genau weiß ich es auch nicht. Provamel bio heißt das gute Stück.<br />Ich hab normal sowas auch nicht im Haus.<br />Aber das muss sich alles ändern, ich sage nur das böse Wort Cholesterin...ihhhAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-81407305387105708592013-03-15T19:46:07.861+01:002013-03-15T19:46:07.861+01:00Vegane Margerine? Ist Margerine denn nicht sowieso...Vegane Margerine? Ist Margerine denn nicht sowieso Pflanzenfett? Peppen sie die noch mit ein paar tierischen Unerfreulichkeiten auf? Ich kenn mich damit gar nicht aus. Margarine fällt nicht unter das, was für mich Nahrungsmittel sind. :DSusi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-84632914640661120532013-03-15T18:55:37.548+01:002013-03-15T18:55:37.548+01:00Heute ist das echt so, ich hatte Käsebrote mit veg...Heute ist das echt so, ich hatte Käsebrote mit veganer Margarine und Radieschen gggg<br />2 Wochen noch...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-37780021001244935962013-03-15T18:34:58.235+01:002013-03-15T18:34:58.235+01:00Das wundert mich nicht, wenn du selber nichts oder...Das wundert mich nicht, wenn du selber nichts oder fast nichts von den Köstlichkeiten, die du kochst, essen darfst. ;)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-48016049360395118472013-03-15T17:06:43.110+01:002013-03-15T17:06:43.110+01:00Hunger!Hunger!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-21740787602733467582013-03-15T16:14:31.473+01:002013-03-15T16:14:31.473+01:00Ich lerne auch gerade erst, mit Verjus umzugehen. ...Ich lerne auch gerade erst, mit Verjus umzugehen. Mal schauen, wozu das alles gut ist. Scheint mir auf jeden Fall erprobenswert zu sein.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-14496119864632656422013-03-15T14:18:50.808+01:002013-03-15T14:18:50.808+01:00Daumen hoch und vielen Dank für dieses neue Süßwas...Daumen hoch und vielen Dank für dieses neue Süßwasserfischrezept. Verjus kenne ich nur dem Namen nach. Schöne Idee von Dir, es an's Risotto zu geben...multikulinariahttp://www.multikulinarisch.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-11840716673453901902013-03-15T14:16:27.041+01:002013-03-15T14:16:27.041+01:00Liebe Eva,
bis vor kurzer Zeit habe ich auch gerüh...Liebe Eva,<br />bis vor kurzer Zeit habe ich auch gerührt bis zum Umfallen. Nachdem aber so viele Leute schreiben, es geht auch ohne, habe ich es versucht und konnte mich bis auf bissl Rührerei zurückhalten. Es klappt tatsächlich! <br /><br />Den Verjus habe ich bei einem Weinvertrieb namens Wein & Co. gekauft. Ich glaube, den gibt es nur in Österreich. Hergestellt ist der Verjus im Kamptal, ebenfalls Österreich. ;)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-8998793113945551502013-03-15T13:51:46.245+01:002013-03-15T13:51:46.245+01:00Ah, ich sehe, du gehörst nicht der "lasstunsd...Ah, ich sehe, du gehörst nicht der "lasstunsdasRisottorührenbisihmschlechtwird"-Fraktion an :-) Ich gebe auch immer kleine Mengen Flüssigkeit zu und lasse sie einkochen (man muß noch nicht einmal dabei stehen, das Schmurgelgeräusch wird deutlich lauter, wenn's soweit ist. Verjus klingt interessant. Wo hast du das bekommen (und von welchem Hersteller)?Anonymousnoreply@blogger.com