tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post8150206337846634187..comments2024-03-27T08:50:51.879+01:00Comments on Turbohausfrau: Spaghetti Carbonara nach Annemarie WildeisenSusi L.http://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-84019501048189371162014-07-14T09:11:58.376+02:002014-07-14T09:11:58.376+02:00Stimmt, Carbonara sollte man immer wieder mal mach...Stimmt, Carbonara sollte man immer wieder mal machen.<br />Paradeiser kennst du noch nicht? Bei uns sind die Paradeiser die guten, süßen, die anderen nennen wir Tomaten - also familienintern. ;)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-12902451144689491942014-07-14T09:10:35.638+02:002014-07-14T09:10:35.638+02:00Diese Variante ist auch wirklich sehr fein - sagt ...Diese Variante ist auch wirklich sehr fein - sagt dir eine Normalerweise-auch-nur-Eigelb-Verwenderin. ;)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-17354134684008269382014-07-13T16:41:37.961+02:002014-07-13T16:41:37.961+02:00So, jetzt habe ich mal wieder ein neues Wort geler...So, jetzt habe ich mal wieder ein neues Wort gelernt. Paradeiser. Aber die Carbonara, super ohne Frage. Ich muss mich mal wieder dran machen welche zu kochen, ist schon zu lange her...Foodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-64121294711257507422014-07-02T20:11:34.520+02:002014-07-02T20:11:34.520+02:00Auch das hier macht mich natürlich wieder total an...Auch das hier macht mich natürlich wieder total an :-D <br />bei mir ist normalerweise auch keine Sahne dran, dafür viel Eigelb, aber das hier möchte ich trotzdem mal ausprobieren ;-)Brittahttp://www.kamafoodra.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-33731851347224637602014-07-01T16:55:21.911+02:002014-07-01T16:55:21.911+02:00Mitgenießer ist ein sehr schönes Wort! :)Mitgenießer ist ein sehr schönes Wort! :)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-9805549806286302602014-07-01T12:56:02.837+02:002014-07-01T12:56:02.837+02:00Schöne Variante der carbonara!
Und da der Mitgenie...Schöne Variante der carbonara!<br />Und da der Mitgenießer carbonara liebt (mir ist das meist ein bisschen mächtig), freue ich mich über diese Variante.Evahttp://deichrunnerskueche.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-5580838540302725352014-06-30T21:17:42.235+02:002014-06-30T21:17:42.235+02:00Toettchen, ich habe bisher noch kein Kochbuch von ...Toettchen, ich habe bisher noch kein Kochbuch von Frau Wildeisen gekannt, aber das finde ich jetzt schon sehr gut. <br />Salat mit oder ohne Ei ist gut, aber wenn es über Wochen zeitmäßig eng ist, wird mir das schon langweilig und ich bin froh, wenn ich neue, schnelle Rezepte finde.<br /><br /><br />Sabine: Auch bei mir gibt es normalerweise kein Schlagobers zu Carbonara - aber auch keine getrockneten Paradeiser oder Safran. Ich mag Abwechslung! ;)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-63727234871713400692014-06-30T19:05:05.612+02:002014-06-30T19:05:05.612+02:00Ich gehöre zu der Fraktion Carbonara ohne Sahne, a...Ich gehöre zu der Fraktion Carbonara ohne Sahne, aaaber: Ich hätte jetzt sooo gerne diesen Teller vor mir - es schaut mal wieder so köstlich aus bei dir ;-)Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-91669415568701643592014-06-30T17:36:15.984+02:002014-06-30T17:36:15.984+02:00Die Annemarie Wildeisen hat mir schon oft über die...Die Annemarie Wildeisen hat mir schon oft über die Runden geholfen. Da gibt es hier am Kiosk ein Kochheft von ihr. Als ich noch für die ganze Familie kochte und einen Vegetarier am Tisch sitzen hatte, nahm ich gerade ihr vegetarischen Rezepte, die immer gut ankamen. Schnelle Küche - damit habe ich kein Problem. Manchmal reicht ein Salat mit pochiertem Ei (oder zwei).Toettchenhttp://www.toettchen.eunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-81921212129949010622014-06-30T16:52:06.010+02:002014-06-30T16:52:06.010+02:00Ich warte gespannt! :)
Ich warte gespannt! :)<br />Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-22295209772133262982014-06-30T16:42:12.518+02:002014-06-30T16:42:12.518+02:00Eben, schließlich ist das ja nicht unser Beruf ;-)...Eben, schließlich ist das ja nicht unser Beruf ;-)<br />Apropos Beruf,..ihr kriegt später eine Mail gggggggg..Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-78310451745012713922014-06-30T16:40:38.206+02:002014-06-30T16:40:38.206+02:00Manchmal koch ich gern lang, aber nicht, wenn ich ...Manchmal koch ich gern lang, aber nicht, wenn ich sehr viel zu tun hab. Dann muss das auch mal zügig gehen. :)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-36245279959245847072014-06-30T16:31:56.538+02:002014-06-30T16:31:56.538+02:00Mag ich :-)
Ich glaub ich bin überhaupt eine gschw...Mag ich :-)<br />Ich glaub ich bin überhaupt eine gschwinde Köchin, tagelang für irgendwas in der Küche zu stehen geht sich ja nie aus. Wichtig ist das es schmeckt!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-5083263583402545702014-06-30T12:17:31.153+02:002014-06-30T12:17:31.153+02:00Das freut mich, dass dir das Rezept gefällt. Ich f...Das freut mich, dass dir das Rezept gefällt. Ich fand auch, dass es so ansprechend klingt, dass ich mir das gleich als erstes vorgenommen habe. :)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-73082536237141603052014-06-30T12:16:51.009+02:002014-06-30T12:16:51.009+02:00Das Buch ist sicher ein heißer Tipp für die Küche ...Das Buch ist sicher ein heißer Tipp für die Küche am Feierabend. Bei mir ist es auch so, dass ich 2/3 der Woche im Eilzugstempo koche, da kam mir dieses Buch gerade recht.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-37069030359689179872014-06-30T12:15:38.338+02:002014-06-30T12:15:38.338+02:00Ja, stimmt, es gibt so ein paar Gerichte, die bei ...Ja, stimmt, es gibt so ein paar Gerichte, die bei uns regelmäßig bei Notfällen zum Einsatz kommen, da gehören Carbonara dazu.<br />Ich bin mir nicht sicher, weil ich bin keine Rezeptentwicklerin, aber ich glaube, man braucht generell mehr Zeit bei Gemüse. Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-6426497510252131932014-06-30T12:13:48.259+02:002014-06-30T12:13:48.259+02:00Den "Schnellen Teller" hab ich auch und ...Den "Schnellen Teller" hab ich auch und bin da auch öfter nicht hingekommen mit der Zeit. <br /><br />Ich werde sicher noch mehrere Rezepte aus dem Kochbuch nachkochen und schauen, ob sich das mit der Zeit durchgehend so gut ausgeht.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-25206876240534085192014-06-30T12:10:41.576+02:002014-06-30T12:10:41.576+02:00Genau, so ist es. :)Genau, so ist es. :)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-85833036142211326052014-06-30T12:10:19.301+02:002014-06-30T12:10:19.301+02:00Für mich war es seit längerer Zeit wieder einmal C...Für mich war es seit längerer Zeit wieder einmal Carbonara mit Schlagobers. Ich nehme sonst nur Eigelb. Hat aber gut geschmeckt!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-81050430489708627022014-06-30T11:58:37.664+02:002014-06-30T11:58:37.664+02:00Oh.....Carbonara gibt es bei uns oft, das fällt un...Oh.....Carbonara gibt es bei uns oft, das fällt unter Kinderlieblingsessen und dauert nie länger als eine halbe Stunde. Die Variante mit den getrockneten Tomaten und dem Safran gefällt mir aber besser als meine Feld-Wald-und Wiese-Variante.....Susannehttp://magentratzerl.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-24878533658057055372014-06-30T11:44:42.183+02:002014-06-30T11:44:42.183+02:00Lecker schaun deine Spaghettis aus. Und das Rezept...Lecker schaun deine Spaghettis aus. Und das Rezept ist ein wenig anders als die herkömmlichen Carbonara-Rezepte.<br />Vielleicht sollte ich mir das Buch auch zulegen, da es bei mir ja auch meist schnell gehen muss unter der Woche.Küchentheaterhttps://www.blogger.com/profile/09702442827134639785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-45525545977061582632014-06-30T11:44:18.056+02:002014-06-30T11:44:18.056+02:00nach dem konzert, der oper etc. essen wir immer no...nach dem konzert, der oper etc. essen wir immer noch recht spät zu abend, da gibt es evenfalls gern pasta, weil die einfach am schnellsten geht, das ist auch eine der wenigen gelegenheiten, bei der v und ich gemeinsam kochen , synchron den tisch decken, eine flasche wein öffnen. und was die fleischlastigkeit des wildeisen-buches angeht/das wär doch eine schöne idee für katha, nach "österreichisch/deutsch/italienisch vegetarisch":" schnell vegetarisch"! duninoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-46079670204407520672014-06-30T11:08:57.501+02:002014-06-30T11:08:57.501+02:00Erstaunlich, dass du mit der Zeit hinkamst. Ich ha...Erstaunlich, dass du mit der Zeit hinkamst. Ich hatte mal so ein schnelles Kochbuch (schneller Teller hieß es, glaube ich), da kam das mit den Zeiten gar nicht hin und es wurden auch sehr viele Fertigprodukte verwendet.<br />Spaghetti Carbonara habe ich tatsächlich noch nie gemacht, wird wohl mal Zeit. Nach den Parmesan-Gnocchi und dem hessischen Speckkuchen, oje, eine recht kohlenhydratreiche Woche steht bevor. ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-75269993246804561342014-06-30T10:20:37.336+02:002014-06-30T10:20:37.336+02:00das richtig rezept für "speck-vegetarier"...das richtig rezept für "speck-vegetarier"! ;-)juefhttp://www.bonit.at/wordpressnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-58890978997758684462014-06-30T08:55:34.382+02:002014-06-30T08:55:34.382+02:00Das sieht so köstlich aus! Und mit nur einem Eigel...Das sieht so köstlich aus! Und mit nur einem Eigelb mal endlich eine Carbonara die ich auch essen kann. Kommt umgehend auf die ToDo-Liste :D <br /><br />Yeah, ich freu mich wirklich - endlich mal wieder Carbonara!From-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.com