tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post8217760757297647490..comments2024-03-27T08:50:51.879+01:00Comments on Turbohausfrau: EiernockerlSusi L.http://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-17704398580069998902021-05-23T10:42:02.147+02:002021-05-23T10:42:02.147+02:00Hallo kfs,
man kann Spätzle von einem Brett schabe...Hallo kfs,<br />man kann Spätzle von einem Brett schaben, wie man es im Schwabenland macht.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-75682185006387738732021-05-19T13:50:15.387+02:002021-05-19T13:50:15.387+02:00Gibt es eine Alternative, wenn man so ein Sieb nic...Gibt es eine Alternative, wenn man so ein Sieb nicht hat, und auch nicht einfach kaufen kann weil im Ausland?kfshttps://www.blogger.com/profile/07125524002573239488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-84630950231981773632021-05-06T19:52:45.153+02:002021-05-06T19:52:45.153+02:00Es ist ein typisches Arme-Leute-Essen, das ganz he...Es ist ein typisches Arme-Leute-Essen, das ganz hervorragend schmeckt. Und passt so wunderbar in die Zeit, wo die Hühner wieder anfangen, mehr Eier als im Winter zu legen.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-20894333930313772172021-05-06T19:51:14.316+02:002021-05-06T19:51:14.316+02:00Lieber Felix,
das mit den Fotos tut mir leid, aber...Lieber Felix,<br />das mit den Fotos tut mir leid, aber ich habe keine Ahnung, wie ich das ändern könnte.<br />Ja, genau, das Spätzlesieb hat runde Löcher und macht Knöpfli und keine Spätzle.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-27100812985452632242021-05-06T18:50:38.949+02:002021-05-06T18:50:38.949+02:00Das klingt super lecker, genau unser Geschmack. De...Das klingt super lecker, genau unser Geschmack. Dein Rezept nehme ich gerne mit, ich mag diese alten überlieferten Rezepte.Sigrid von Madam Rote Rübehttps://www.blogger.com/profile/03994380065575180285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-50259213294673874442021-05-06T14:21:25.703+02:002021-05-06T14:21:25.703+02:00Deine Bilder kann ich ja nun seit geraumer Weile l...Deine Bilder kann ich ja nun seit geraumer Weile leider nicht mehr sehen – alles versucht, ohne Erfolg. <br />Das Nockerlsieb hat, nehme ich mal an, runde Löcher, durch welche der Teig etwas dicker als für Spätzli ins Wasser tropft? Ähnlich den «Knöpfli» in der Schweiz?Felixhttps://www.blogger.com/profile/05443599876134560463noreply@blogger.com