tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post8346376589753655772..comments2024-03-29T07:22:17.782+01:00Comments on Turbohausfrau: Superknusper-Sauerteigbrot ohne GermSusi L.http://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-67646490236836767822016-02-08T10:16:48.039+01:002016-02-08T10:16:48.039+01:00Schön saftig sieht dein Brot aus - das kann ich mi...Schön saftig sieht dein Brot aus - das kann ich mir gut für ein kräftiges Abendbrot vorstellen. Wenn dann noch die Kruste so schön kracht ist das umso besser :) Kathahttp://katha-kocht.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-79803516795556691722016-02-08T08:35:47.502+01:002016-02-08T08:35:47.502+01:00Das schaut wirklich nach einer tollen Kracherkrust...Das schaut wirklich nach einer tollen Kracherkruste aus! Merke ich mir gleich mal für das nächste Wochenende vor :DFrom-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-84073775075020573122016-02-07T18:36:33.751+01:002016-02-07T18:36:33.751+01:00Boah, ich bin begeistert! Da hast du wirklich mein...Boah, ich bin begeistert! Da hast du wirklich meinen Geschmack getroffen! Ein tolles Partygeschenk! Dankeschön, dass du mitgefeiert hast!zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-80344551297252847522016-02-07T16:08:59.874+01:002016-02-07T16:08:59.874+01:00Nein, die Ausdrücken decken sich zwar manchmal. Ab...Nein, die Ausdrücken decken sich zwar manchmal. Aber wir haben Geschirr Tücher und Gärkörbchen ��Susannehttp://magentratzerl.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-84027357336421865722016-02-07T11:54:16.292+01:002016-02-07T11:54:16.292+01:00Wir haben dieses Brot tatsächlich ruckzuck aufgege...Wir haben dieses Brot tatsächlich ruckzuck aufgegessen. Ich werde es sicher noch einmal backen, weil es so gut war.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-5936256826266333082016-02-07T11:53:36.330+01:002016-02-07T11:53:36.330+01:00Na jaaaa ich bin immer noch eine Anfängerin. So et...Na jaaaa ich bin immer noch eine Anfängerin. So etwas wie hier, dass ich bei einem Rezept die Mehlsorten teilweise ersetze, klappt nur in Ausnahmefällen. Und weiche Teige wie für Baguette oder die italienischen Paddelbrote sind mir immer noch zu kompliziert.<br />Aber gut, Bäcker ist ein Lehrberuf, den man mehrere Jahre erlernt. Das hat ja auch seinen Grund. ;)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-26319725522417029602016-02-07T11:51:45.187+01:002016-02-07T11:51:45.187+01:00Dein wunderbares Tessin! Das ist schon sehr lange ...Dein wunderbares Tessin! Das ist schon sehr lange her, dass ich dort war. Mit dem nächsten Hund dann fahren wir wieder viel in Europa auf Urlaub. Und einen guten Restaurantführer habe ich ja durch deinen Blog! :)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-73620420993156922592016-02-07T11:49:46.948+01:002016-02-07T11:49:46.948+01:00Liebe Brigitte,
das halt ich auch nur schlecht aus...Liebe Brigitte,<br />das halt ich auch nur schlecht aus, wenn Wienerisch in österreichischen Kochbüchern ausgemerzt wird. Wenn ich mir da die Schweizer Verlage anschaue, dann gibt es da schon ein anderes Selbstbewusstsein, obwohl die Schweiz noch ein viel kleinerer Markt ist.<br />Freut mich, dass es dir da genau wie mir geht!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-51896243639394447172016-02-07T11:47:44.818+01:002016-02-07T11:47:44.818+01:00Danke. :)Danke. :)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-4456106010848980752016-02-07T10:28:00.580+01:002016-02-07T10:28:00.580+01:00Guten Morgen,
also hier von hätte ich jetzt auch ...Guten Morgen,<br /><br />also hier von hätte ich jetzt auch gerne eine dicke Scheibe.<br />Hab mich schon gefragt warum alle Brot backen - naja... :-)<br />finde es toll das du da mitmachst, dein BROT schmeckt sicher sehr gut.<br /><br />lg netzchenNetzchenhttps://www.blogger.com/profile/04449252785865880336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-42982169008023315212016-02-07T09:40:56.280+01:002016-02-07T09:40:56.280+01:00Wie recht du hast.Wie recht du hast.Küchentheaterhttps://www.blogger.com/profile/09702442827134639785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-61248903475199052412016-02-06T19:00:18.505+01:002016-02-06T19:00:18.505+01:00Ich erinnere mich noch gut an die Zeiten, als dir ...Ich erinnere mich noch gut an die Zeiten, als dir die Brotbackerei noch ein Buch mit sieben Siegeln war. ;-) Schaut supergut aus, dein Topfbrot! Ich backe zur Zeit auch alles im Topf, weil ich ansonsten von dem Gespühe Kalkrückstände im Backofen bekomme und der ist ja noch so neu...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-1544475605356156992016-02-06T18:43:43.983+01:002016-02-06T18:43:43.983+01:00welch ein prachtvolles Brot - knusper knusper knäu...welch ein prachtvolles Brot - knusper knusper knäuschen fällt mir da spontan ein ;-)<br />Komm doch mal ins Tessin und mache den Tessiner Bäckern Konkurrenz mit dieser super Kruste. Hier gibt es das Pane Valle Maggia, dem ich vor allem wegen dieser knusprigen Super-Kruste nie widerstehen kann.Ti saluto Ticinohttp://tisalutoticino.blogspot.ch/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-9281696501774051622016-02-06T16:38:20.577+01:002016-02-06T16:38:20.577+01:00Ich finde es super, dass du nicht nur Lebensmittel...Ich finde es super, dass du nicht nur Lebensmittel rettest, sondern auch wienerische Ausdrücke. Das ist erfreulich in Zeiten, wo sich auch in heimische Rezepte immer öfter Hefe, Aprikosen etc. einschleichen. Danke und weiter so!<br />Brigitte aus WienAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-11911276353985211342016-02-06T13:48:54.442+01:002016-02-06T13:48:54.442+01:00Habt ihr das alles nicht bei euch? Ich dachte, wen...Habt ihr das alles nicht bei euch? Ich dachte, wenigstens in Süddeutschland redet man so ähnlich wie in Wien.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-40166594341423369082016-02-06T13:48:20.190+01:002016-02-06T13:48:20.190+01:00Gutes Brot braucht einfach Zeit, find ich. Egal ob...Gutes Brot braucht einfach Zeit, find ich. Egal ob mit oder ohne Germ. Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-25455705494199041922016-02-06T13:47:52.873+01:002016-02-06T13:47:52.873+01:00Also ich hätte mich auch nicht getraut, sondern ic...Also ich hätte mich auch nicht getraut, sondern ich hab die Germ ganz einfach vergessen ... :oSusi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-91767476329897862192016-02-06T12:10:11.476+01:002016-02-06T12:10:11.476+01:00Mir gefällt nicht nur das Brot, sondern mir gefall...Mir gefällt nicht nur das Brot, sondern mir gefallen auch das Geschirrhangerl und das Brotsimperl. Ich glaube, ich muss auswandern :-)Susannehttp://magentratzerl.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-90462253268643448902016-02-06T11:35:33.760+01:002016-02-06T11:35:33.760+01:00Super dein Brot. Wenn man sich so manche Rezepte a...Super dein Brot. Wenn man sich so manche Rezepte anschaut, wo 2 g Hefe drin sind, da fragt man sich doch. wo zu. Wenn der Sauerteig richtig aktiv braucht man keine Hefe, aber Zeit.Küchentheaterhttps://www.blogger.com/profile/09702442827134639785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-77688368085129987282016-02-06T11:26:42.112+01:002016-02-06T11:26:42.112+01:00Nur Sauerteig, das hab ich mich noch seltenst getr...Nur Sauerteig, das hab ich mich noch seltenst getraut. Knusperbrote hingegen, die mag ich sehr! Man sieht es deinem Brot direkt schon an... Anonymousnoreply@blogger.com