tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post8798959762421254678..comments2024-03-18T22:17:26.801+01:00Comments on Turbohausfrau: Pizza mit Sellerie und ScamorzaSusi L.http://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-52012625530438780532022-02-04T17:50:55.721+01:002022-02-04T17:50:55.721+01:00Die schmeckt schon sehr super, wir essen sich jede...Die schmeckt schon sehr super, wir essen sich jede Zeller-Saison einige Male. Ich raufe auch noch mit der perfekten Pizza und ich fürchte, so wie in einem Pizza-Ofen wird sie auch nie werden. Danke für den Tipp mit den Videos, ich schau mal.<br />Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-89091299232601386442022-02-04T17:04:43.042+01:002022-02-04T17:04:43.042+01:00ENDLICH gemacht - mei, ist die gut!
Danke also für...ENDLICH gemacht - mei, ist die gut!<br />Danke also für den Reminder-<br /><br />Im Ofen, saisonbedingt nicht auf dem Webergrill... nach viel viel Üben und Probieren schaff ich nun auch den neapolitanischen Teig, frei geschoben auf heissem Backblech. Kann mir gar keine andere mehr vorstellen^^<br /><br />Empfehlung: Die vielen Videos von "Waldis Pizza Kanal", auch wenn das Gucken seine Weile dauert...<br /><br />Lieben Gruß vom HH:Hiwwelhubbernoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-70341388275371490712021-10-25T21:30:48.345+02:002021-10-25T21:30:48.345+02:00Mir war das auch total neu. Und es schmeckt auch g...Mir war das auch total neu. Und es schmeckt auch ganz ungewohnt, aber richtig gut!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-36512637481210280222021-10-25T21:30:22.053+02:002021-10-25T21:30:22.053+02:00Lieber Hiwwelhuber, du machst ja Sachen. Einfach G...Lieber Hiwwelhuber, du machst ja Sachen. Einfach Galle raus? Ich hoffe, es geht dir gut?<br />Ich kenne Pizza vom Gasgrill, das ist eine supergute Sache. Es stimmt, dass man Pizza nur selten genau so hinbringt, wie wenn sie aus einem richtigen Pizzaofen kommt, aber man bringt auch ein gutes Backwerk zusammen, das durchaus essbar ist.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-2292497368184274042021-10-25T21:28:05.637+02:002021-10-25T21:28:05.637+02:00Vertrau mir, das schmeckt ausgezeichnet.Vertrau mir, das schmeckt ausgezeichnet.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-429242194170431922021-10-25T21:27:49.870+02:002021-10-25T21:27:49.870+02:00Oha! Danke für den Hinweis, der kommt auf den Sell...Oha! Danke für den Hinweis, der kommt auf den Sellerie. Ich hab das eingefügt.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-61585061748763999282021-10-25T21:26:33.260+02:002021-10-25T21:26:33.260+02:00Ja, das ist wirklich eine gute Idee. Ich frag mich...Ja, das ist wirklich eine gute Idee. Ich frag mich immer, warum komme ich nicht auf so etwas.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-13369652952379327842021-10-24T21:14:30.381+02:002021-10-24T21:14:30.381+02:00Pizza mit Sellerie ist mir völlig unbekannt, kling...Pizza mit Sellerie ist mir völlig unbekannt, klingt aber sehr nachahmenswert. Ich glaube, bei uns ist auch mal wieder eine Pizza dran. Sigrid von Madam Rote Rübehttps://www.blogger.com/profile/03994380065575180285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-15855080293933948962021-10-24T08:53:57.055+02:002021-10-24T08:53:57.055+02:00Hallo Susi - die Kombi klingt sehr fein! Wird gema...Hallo Susi - die Kombi klingt sehr fein! Wird gemacht, nach unfreiwilliger Puse darf ich ja jetzt wieder Fett essen, Galle ist draußen :)<br />Dann verrate ich mal: Backe meine Pizza seit diesem Sommer immer auf den Weber-Gasgrill (gut deutsch auf dem Balkon), und zwar gut vorgheizt, direkt auf dem Rost, ohne Stein. Wird unten wunderbar knuspig mit Röstaromen, aber insgesamt nicht hart - anders als in der Pizzeria, wir sind aber begeistert davon...<br /><br />Lieben Gruß vom HH.Hiwwelhubbernoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-47256164342076725292021-10-23T17:11:37.533+02:002021-10-23T17:11:37.533+02:00Sellerie und Scamorza kann ich mir im Moment nicht...Sellerie und Scamorza kann ich mir im Moment nicht zusammen vorstellen, daher muss es ausprobiert werden! Friederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-52359743237452618752021-10-22T19:23:46.398+02:002021-10-22T19:23:46.398+02:00und wohin kommt dann der Scamorza, oben oder unten...und wohin kommt dann der Scamorza, oben oder unten hin? ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-59437145107097275472021-10-22T08:31:49.956+02:002021-10-22T08:31:49.956+02:00klingt sehr spannend! Den Käse zuunterst, das mach...klingt sehr spannend! Den Käse zuunterst, das mache ich inzwischen auch so- gibt irgendwie mehr Aroma. Anna C.https://annaantonia1.wordpress.comnoreply@blogger.com