Turbohausfrau
Mittwoch, 30. Oktober 2013
Ganz hoch oben
›
Der Turbohausmann und ich waren wieder einmal essen. Laut Falter gibt es in St. Favoriten, "unserem" Bezirk, genau vier Lokal...
22 Kommentare :
Montag, 28. Oktober 2013
Schiaches Chutney
›
Wenn ich ein österreichisches Wort als Lieblingswort küren müsste, wäre das eindeutig "schiach". Es ist ein sehr altes Wort, s...
29 Kommentare :
Freitag, 25. Oktober 2013
Lorbeer-Buttermilch-Tarte
›
Irgendwie magisch schaut die Tarte aus, finde ich. Ausnahmsweise mal ein Ottolenghi-Rezept . Kommt ja sonst fast nie vor in dem Blog ....
28 Kommentare :
Mittwoch, 23. Oktober 2013
Steinpilzrisotto
›
Das Leben ist schön. So im Allgemeinen und im Moment besonders. Bis gestern war es ziemlich stressig in meinem Nebenberuf neben meinem Turbo...
18 Kommentare :
Montag, 21. Oktober 2013
Ziegenfrischkäse. Kirschparadeiser. Rohschinken. Bienenwabe. Altes Weckerl.
›
Ja keine Ahnung, wie man das besser nennen könnte. Ich dachte, ich mach's einfach so, wie es ganz tolle Köche machen. Dabei war es eigen...
21 Kommentare :
‹
›
Startseite
Web-Version anzeigen