Turbohausfrau

Dienstag, 29. März 2022

Oberlaaer Bauernbrot

›
Enthält Werbung (Verlinkungen, Namensnennungen) − unbezahlt und ohne Auftrag.   Dass ich mal ein ganzes Posting einem einzigen Brot widme, i...
10 Kommentare :
Mittwoch, 23. März 2022

Pasta mit Salsiccia und Radicchio

›
  Jetzt war ich in Padua, schon wieder. Und das wird mir echt nicht fad! Manche Leute, die wie ich ein Faible für Italien haben, haben ...
10 Kommentare :
Freitag, 18. März 2022

Hüttenkäse / Fischsauce / Kräutersalat / Kartoffelchips

›
Dieses Rezept aus dem Kochbuch Fermentation von Heiko Antoniewicz macht echt etwas her und wird hier für Gäste vorgemerkt. Vor allem hat mi...
6 Kommentare :
Dienstag, 15. März 2022

[Buchbesprechung] Fermentation von Heiko Antoniewicz

›
Enthält Werbung (Verlinkungen, Namensnennungen) − unbezahlt und ohne Auftrag.    Mit Fermentation beschäftige ich mich ja schon einige Zeit ...
4 Kommentare :
Freitag, 11. März 2022

Topfensoufflé mit Weichselsauce

›
Topfen und Weichseln sind in meiner Küche ein Muss. Es gibt schon zwei Rezepte hier am Blog mit dieser Kombination, aber das ist zu wenig! D...
6 Kommentare :
‹
›
Startseite
Web-Version anzeigen

Über mich

Mein Foto
Susi L.
Wien-Favoriten
Mein Profil vollständig anzeigen
DATENSCHUTZ

Impressum

Susi Liedl, Dieselgasse 3, 1100 Wien; wistera@gmx.net; 01/641 60 80
Powered by Blogger.