2 Hauptspeisen-Portionen:
300 g Spaghetti, Bigoli oder Linguine
3 EL Olivenöl
4 Sardellenfilets
2 EL Bröseln
2 TL sehr fein gehackte Knoblauchzehen
1 EL gehackte Petersilie
1/2 Chilischote ohne Kerne, fein gehackt
Salzwasser zum Kochen bringen, die Nudeln einlegen. Während sie kochen, die Sauce zubereiten:
Öl erhitzen, auf mittlerer Temperatur die klein gehackten Sardellen darin schmelzen, bis sie sich ganz aufgelöst haben. Den gehackten Knoblauch mitbraten, bis er goldgelb ist, ebenso die gehackte Chilischote und die Bröseln. Am Schluss die gehackte Petersilie unterheben. Alles mit den gekochten Nudeln vermischen, servieren, essen.
Ein ganz rasches und feines Essen, das bei uns immer wieder auf den Tisch kommt. Das Fliegende Spaghettimonster hätte seine Freude daran! ;)
Das zeigt doch mal wieder - die einfachen Dinge sind oft die Besten! Tolle Pasta :D
AntwortenLöschenWir essen die total gern und immer wieder. Ist wie Carbonara: einmal entdeckt, dann kann man nie wieder drauf verzichten.
Löschenhachja... zum Glück bin ich keine strenge Anhängerin des Low-Carb und kann mir so einen Genuß mal gönnen. Vorausgesetzt ich bekäme so feine Fischlein...
AntwortenLöschenWenn mir solche Fischlein unterkommen, dann müssen gleich zwei Packungen mit. :)
LöschenWow, die Sardellen sehen senstionell aus. Werde beim nächsten Frischeparadieseinkauf die Augen aufhalten! :-)
AntwortenLöschenFrischeparadies ist ein heißer Tipp! Da gibt es immer wieder tolle Sachen.
LöschenHe, wo sind denn deine Flühlingslollen hin??? ;-)
AntwortenLöschenAber dieses Rezept hier ist eh auch super ... Liebe Grüße vom Mädel
Sorry! Ich hatte irrtümlich zwei Postings direkt hintereinander veröffentlicht, daher mussten die Flühlingslollen retour in die Warteposition.
Löschen