200 g Feta - aber wirklich Feta, nicht irgendeinen griechischen Weichkäse
100 g Frischkäse
30 g Rucola
1 (konfierte) Knoblauchzehe
1 Chilischote (ersatzweise getrocknete, gemahlene Chili)
(Salz, Pfeffer)
Rucola waschen und trockenschleudern, sehr fein hacken. Knoblauch und Chilischote ebenfalls fein hacken. Feta zerdrücken. Alle Zutaten gut miteinander vermischen. Eventuell salzen und pfeffern.
Okay, ich gebe zu, auch dieses Posting hat nicht sehr viel mit Kochen zu tun, aber dafür mit "fit und glücklich".
Lecker! Das klingt echt toll - das merk ich mir :D
AntwortenLöschenSarah-Maria, was gefällt dir denn an dem Aufstrich so? :)
AntwortenLöschenAch, warum hat das denn nichts mit kochen zu tun?? Kochen = Nahrung zubereiten - damit triffst du den Nagel voll auf den Kopf!! Danke auch für diese Einmeldung!! lg Ulli
AntwortenLöschenEinmeldung = Zwischending zwischen Eilmeldung und Anmeldung? ;)
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